!-- SAPE RTB JS -->

Need for Speed Unbound раскрывает дату и время геймплейного трейлера с новым тизером

Компания Criterion, разработчик Need for Speed Unbound, и издатель EA сообщают, когда фанаты смогут получить официальный взгляд на игровой процесс с помощью небольшого тизера.

Need for Speed Unbound, возможно, поздно начала свой маркетинг, но, похоже, быстро набирает обороты, а анонс игрового процесса состоится завтра, 11 октября, в 8:00 по тихоокеанскому времени / 10:00 по тихоокеанскому времени. Действительно, хотя некоторое время назад было подтверждено, что игра находится в разработке, было много утечек информации о Need for Speed Unbound до ее официального анонса.

Need for Speed Unbound пока выглядит как уникальная игра для франшизы. Гоночные игры, если можно так выразиться, уже много лет находятся в запустении, но Need for Speed Unbound использует уникальный подход к визуальным эффектам, добавляя мультяшный и почти анимешный контент во все аспекты игры.

Наряду с объявлением об игровом процессе Need for Speed Unbound появился небольшой фрагмент, где фанаты могут увидеть эти уникальные настройки стиля. Только на невероятно коротком отрезке гонки фанаты могут увидеть мультяшные динамики, окружающие машину, и ее фары, гаснущие при разгоне, мультяшные рисунки, окружающие шины автомобилей, когда они начинают дрейфовать (как и шины их соперников), и над машиной появляется нестандартный маленький мультфильм. Само собой разумеется, что эти визуальные элементы будут повсюду в гонке и, вероятно, зависят от того, как вы настраиваете различные автомобили в Need for Speed Unbound.

New drip. Spin the block and stunt on the opps. Tomorrow. 8am PT/ 5pm CEST #needforspeed pic.twitter.com/yHDMBu3to0— Need for Speed (@NeedforSpeed) October 10, 2022

Некоторые менее впечатлены этими визуальными эффектами, но еще неизвестно, удастся ли геймплею победить их. Этот тизер демонстрирует довольно стандартный геймплей для гоночной игры, где действительно сложно заново изобрести велосипед. Игроки должны двигаться из точки А в точку Б, и хотя есть несколько способов сделать это, игровой процесс гоночных игр довольно универсален. Однако, если геймплей будет солидным, то, возможно, Need for Speed ​​Unbound больше заинтересует тех, кто не покорен визуальными эффектами. Это, конечно, не может повредить, но больше всего на свете те, кто пока не впечатлен этим, должны поаплодировать EA и Criterion Games за то, что они попробовали что-то новое.

В нынешнем игровом климате, когда существует множество римейков и безопасных сиквелов, трудно найти совершенно новые версии. Новые IP-адреса в видеоиграх остаются огромным риском. Очевидно, что Need for Speed ​​— это не то, но многие до сих пор считают «звездным часом» франшизы Need for Speed ​​Most Wanted 2005 года. Это явно не хорошо. И независимо от того, сможет ли Unbound получить такие же высокие оценки или нет, тем не менее, он может оказаться запоминающимся.

Need for Speed ​​Unbound выходит 2 декабря на ПК, PS5 и Xbox Series X/S.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий