!-- SAPE RTB JS -->

Call of Duty: Modern Warfare 2 может потребовать номер телефона для игры

Последние разработки предполагают, что Call of Duty: Modern Warfare 2 требует от игроков регистрации номера телефона, как и в Overwatch 2.

Call of Duty: Modern Warfare 2 может иметь спорную функцию «SMS Protect», которая есть в Overwatch 2. На момент написания этой статьи последняя отсутствовала около недели, и ее запуск был, по меньшей мере, обеспокоенным. Среди множества проблем и ошибок сервера в Overwatch 2 есть требование, чтобы игрокам для игры был нужен номер телефона. Эта функция предназначена для предотвращения смурфинга и других форм мошенничества, но она также запрещает доступ к игре игрокам со всего мира.

В частности, это связано с тем, что Overwatch 2 не поддерживает предоплаченные телефонные номера. С одной стороны, это имеет смысл из-за одноразовых телефонов, но это лишает доступа гораздо большему количеству игроков, чем те, которые использовали бы одноразовые телефоны. Некоторые провайдеры без контракта, которые по-прежнему регулярно выставляют счета, подпадают под «предоплаченные», такие как Cricket Wireless, в то время как другие провайдеры точно такого же типа, как сообщается, работали. Кроме того, если номер телефона, которым кто-то владеет, КОГДА-ЛИБО был предоплаченным, это может помешать пользователям получить доступ к игре. Это непоследовательно, это противоречиво, это препятствует доступу к игрокам с низким доходом (которые больше всего выиграют от того, что Overwatch 2 станет «бесплатной игрой»), и, похоже, это приближается к Call of Duty: Modern Warfare 2.

Как впервые заметил VGC, Language на Battle.net заявляет, что «Call of Duty: Modern Warfare II, недавно созданные учетные записи Overwatch 2 и недавно созданные учетные записи Call of Duty: Modern Warfare требуют номер телефона». Далее уточняется, что приложения для обмена сообщениями, такие как iMessages, WhatsApp, предоплаченные телефонные номера и VoIP, не будут работать, что ставит Modern Warfare 2 в одну корзину с Overwatch 2. Следует отметить, что если кто-то играет в оба (или собирается играть), тогда очевидно, что их номер может быть безопасным, или, возможно, они нашли доступ к другому номеру, но, по большому счету, это не популярная функция.

Следует отметить, что Activision еще официально не объявила об этом, поэтому, хотя эта информация исходит непосредственно от Battle.net, ее стоит воспринимать с долей скептицизма. Требование к номеру телефона для Overwatch 2 не было объявлено за несколько дней до запуска, поэтому, вероятно, то же самое для Call of Duty: Modern Warfare 2, но Activision может отменить это решение до его выпуска в конце этого месяца.

Тем не менее, это не совсем просто, но это можно обойти. Сообщается, что некоторые приложения работают, если кто-то вкладывает в них доллар, а если попросить друзей и семью с разными планами, игроки могут получить доступ к номеру телефона. Это выполнимо, если это расстраивает. Но это также подчеркивает, что если абсолютно законным игрокам приходится прыгать через эти обручи, чтобы просто нормально играть в игру, то функция может на самом деле поощрять игроков обходить правила, что иронично. Во всяком случае, такая игра, как Call of Duty: Modern Warfare 2, требующая номера телефона, будет только поощрять такое поведение.

Call of Duty: Modern Warfare 2 выходит 28 октября на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий