!-- SAPE RTB JS -->

Игрок Elden Ring победил дуэт Godskin, используя только кулаки

Один из игроков Elden Ring сражается с одним из самых сложных сражений с боссами в игре, Godskin Duo, используя только кулаки для нанесения урона.

Прохождение испытаний в игре Souls не является чем-то новым, здесь есть все, от отсутствия ударов до ролевых игр или бессмысленных сборок, и Elden Ring ничем не отличается. Один игрок, GinoMachine, решил принять участие в испытании Godskin Duo и сразиться с этими грозными противниками, нанося урон только кулаками.

Действительно, поскольку игры FromSoftware Souls часто определяются их сложностью, победа над ними является достижением. Победа над одним или даже просто над боссом путем создания определенных испытаний, которые делают его еще более сложным, стала настоящей традицией, будь то старые игры FromSoftware или его самая последняя Elden Ring.

GinoMachine вступил в бой с Godskin Duo, используя только свои кулаки для нанесения урона, хотя у него также был щит. Бой занял у него 5,5 часов, что свидетельствует о его преданности делу. Как видно ниже, это довольно впечатляющая победа. Godskin Duo часто называют одним из самых больших препятствий в Elden Ring, поскольку игрокам приходится управлять обоими существами Godskin, нанося достаточно урона, чтобы в конечном итоге победить их. Существует множество стратегий для дуэта Godskin Duo, и у некоторых игроков не было особых проблем, но в зависимости от сборки игрока эти существа и тактика боя с их боссом непросты даже с полным комплектом.

I have done the unthinkable — Godskin Duo has now been killed using only bare fists for damage. Another 5.5 hour fight.

I wasn't even sure if this was going to be possible lol pic.twitter.com/4ljAixGALl— GinoMachino (@GinoMachino) October 6, 2022

Делать это с помощью кулаков может показаться безумием, особенно когда требуется так много времени, чтобы нанести достаточно урона, чтобы победить их, но именно такое безумие демонстрирует сильные стороны сообщества Elden Ring. С момента его запуска игроки разрабатывали сборки, которые полностью уничтожали боссов Elden Ring (даже побеждали финальных боссов с одного удара каждого), разрабатывали сборки, которые были абсолютно нелепыми и просто для удовольствия, и навязывали испытания, которые кажутся почти невозможными. Победа над подобными испытаниями сама по себе является наградой, и само собой разумеется, что испытания Elden Ring будут проводиться еще долгие годы.

Ходят слухи, что FromSoftware работает над дополнением Elden Ring, которое, без сомнения, представит множество новых боссов. DLC для игры FromSoftware имеет тенденцию быть даже сложнее, чем основная игра, и, учитывая таких врагов, как Godskin Duo или, возможно, более очевидно, Malenia, это ужасное предложение в лучшем случае. Несомненно, игроки будут сами решать подобные задачи и там, снова и снова доказывая, насколько креативно сообщество.

Elden Ring уже доступна для ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий