!-- SAPE RTB JS -->

Need for Speed Unbound подтверждает частоту кадров и сведения о разрешении для PS5 и Xbox Series X

Electronic Arts и Criterion Games используют технические характеристики Need for Speed Unbound для консолей текущего поколения и многое другое.

Criterion и Electronic Arts раскрыли некоторую техническую информацию о версиях грядущей Need for Speed Unbound для Xbox Series и PlayStation 5. Эта новая итерация NFS, одна из самых визуально смелых предстоящих гоночных игр на рынке, обещает вывести вещи на новый уровень во многих отношениях, и новые открытия предполагают, что техническая сторона вещей также не останется позади. .

После нескольких месяцев ропота и полуправдоподобных слухов, Need for Speed Unbound получила официальное представление всего несколько дней назад, обещая новую эру гонок в стиле NFS для всех поклонников франшизы. Игра отличается строгим визуальным стилем, который поможет ей выделиться на рынке, и, согласно последним словам самих разработчиков, она должна очень хорошо работать на всех современных платформах.

Одним из самых больших сюрпризов, связанных с анонсом Need for Speed Unbound, стал эстетический стиль игры, который черпает вдохновение из мультимедиа с целл-шейдингом и, возможно, даже из аниме. Теперь разработчики официально подтвердили, что Unbound по-прежнему будет работать на движке Frostbite и что он будет нацелен на золотой стандарт 4K/60 FPS на консолях Xbox Series X и PlayStation 5. Стоит отметить, что не было предоставлено никаких подробностей о том, как Unbound может работать, в частности, на Xbox Series S.

Хотя у пользователей Xbox Series S, вероятно, нет причин для беспокойства, хотя консоль, по-видимому, игнорировалась в контексте производительности Unbound, хорошая новость заключается в том, что игроки смогут попробовать NFS Unbound с Game Pass Ultimate. Предшественница игры, Need for Speed ​​Heat, работала довольно хорошо по всем направлениям, используя тот же движок Frostbite. Unbound, вероятно, последует этому примеру, и с его физикой, работающей с более высокой частотой кадров, чем когда-либо прежде, многие автомобили в игре должны чувствовать себя лучше, чем когда-либо прежде.

Разработчики из Criterion не комментировали полный список автомобилей Need for Speed ​​Unbound, в котором, похоже, есть несколько заметных упущений. Однако они пообещали, что новая и улучшенная реализация физики должна облегчить ощущение разницы между вождением, например, Lamborghini высокого уровня и стандартного Hyundai.

Теперь, когда слухи о аниме-элементах Need for Speed ​​Unbound подтвердились, будет особенно интересно посмотреть, как игра выглядит и ощущается в движении. Хотя аркадные гоночные игры часто заигрывают с альтернативными визуальными стилями, известные интеллектуальные игры, такие как Need for Speed, не часто вносят такие масштабные визуальные изменения от одной игры к другой. Уже одно это должно помочь Unbound сделать себе имя после того, как оно появится в магазинах в начале декабря.

Выход Need for Speed ​​Unbound запланирован на 2 декабря 2022 года на ПК, PlayStation 5 и Xbox Series X/S.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий