!-- SAPE RTB JS -->

Стример по Skyrim убит телегой с капустой

Skyrim — это обширная игра, полная необычных событий, и один игрок забавно умирает, прыгнув на неподвижную тележку с капустой.

Мир Скайрима может во многом удивить геймеров, и вот теперь игрок погибает от рук кибитки с капустой. Открытый мир The Elder Scrolls 5: Skyrim — один из самых обширных и интерактивных, с пугающими испытаниями, разбросанными по всей карте. Среди этих врагов могучие драконы, рыцари, вампиры и оборотни, которые могут убить большинство игроков смертельными атаками.

Помимо этого, некоторым игрокам Skyrim удается умереть одним из самых забавных способов. Не так давно один игрок поделился своим опытом убийства горшком в Скайриме. Точно так же другой игрок Skyrim выступил с видео, в котором показано, как их убивает фургон с капустой. Пользователь Reddit nBUDDD — стример, который наткнулся на безобидный фургон с капустой во время исследования подземелья в The Elder Scrolls 5: Skyrim.

Стример приближается к повозке и изо всех сил пытается достать капусту, поскольку повозка отдаляется от пользователя, когда он касается ее. В конце концов, пользователю удается загнать повозку в угол, что ставит его в выгодное положение. НБУРДД пытается проявить изобретательность и запрыгивает на повозку, отчаянно пытаясь заполучить в нее капусту. Капуста является ключевым продуктом питания в Скайриме, поскольку она дает одно очко здоровья, а также может быть использована для приготовления многих супов, таких как овощной суп и капустный картофельный суп. Однако попытки nBURDD получить капусту оказались тщетными, так как после этого произошло нечто неожиданное.

На экране пользователя появляется сообщение о том, что его планка здоровья слишком низка, и ему следует как можно скорее выпить зелье. НБУРДД застигнут врасплох, и их персонаж умирает прежде, чем они успевают среагировать и понять, что происходит. Как и ожидалось, оригинальный постер был обезумел после смерти от рук, казалось бы, безобидного существа в The Elder Scrolls 5: Skyrim. В то время как nBUDD был явно раздражен их смертью, сообщество Reddit сочло это довольно забавным, о чем свидетельствуют их юмористические комментарии. Один пользователь оставил веселый комментарий, назвав фургон-убийцу «Wagonborn».

Это не первый случай, когда капуста оказывается фатальной для игрока Skyrim. Один геймер недавно умер, съев продукт, приготовленный из капусты. Этот геймер съел горячий суп из капусты в Скайриме и умер мгновенно, вместо того, чтобы восстановить здоровье, как должно было быть. К сожалению, разработчики, похоже, не знают об этом, поэтому вряд ли появится исправление этих сбоев, когда игроки Skyrim умирают из-за капусты.

Skyrim уже доступен для ПК, PS3, PS4, PS5, Switch, Xbox 360, Xbox One и Xbox Series X/S.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий