!-- SAPE RTB JS -->

Razer представляет новый контроллер Xbox и подставку для зарядки

Razer демонстрирует последнюю версию своего беспроводного геймпада Xbox и подставки для быстрой зарядки с полупрозрачным пластиком и другими элементами.

Razer представила новый SKU своего классического беспроводного контроллера для консолей Xbox One и Series, отличающийся обновленным внешним видом проверенного временем дизайна. У производителя различного игрового оборудования за эти годы было довольно много дизайнов контроллеров для Xbox и Xbox, но, похоже, компания решила вернуться к чему-то более близкому к базовому для ограниченного выпуска своего последнего выпуска.

Хотя Razer иногда в конечном итоге использует более приглушенный дизайн и цветовую гамму для своего игрового оборудования, она наиболее широко известна своей резкой черно-зеленой эстетикой с детализацией RGB. Эту же эстетику можно применять самыми разными способами, но в наши дни она не часто используется вместе с полупрозрачным, прозрачным пластиком, и именно здесь появляется новый беспроводной контроллер Xbox компании.

В то время как Microsoft борется с нехваткой контроллеров, Razer объявляет, что ее последний беспроводный контроллер Xbox ограниченной серии со станцией быстрой зарядки теперь доступен для предварительного заказа исключительно в США и Канаде. Эта комбинация контроллера и зарядного устройства по цене 199 долларов США отличается культовым визуальным стилем Razer с дополнительным бонусом, заключающимся в том, что основные части его корпуса почти полностью прозрачны, что обязательно понравится поклонникам прозрачных технологий. Однако контроллер не поставляется с беспроводным адаптером Xbox, а вместо этого использует Bluetooth для подключения к консолям, мобильным устройствам и ПК.

Power your play with the new limited-edition Razer Wireless Controller & Quick Charging Stand for Xbox—Designed to work with Xbox Series X|S and all Xbox One models, rep our iconic colorway and Triple-headed Snake today: https://t.co/vemtIjugY7

*Only available in US and Canada. pic.twitter.com/C6vwf0OY58— R Λ Z Ξ R (@Razer) October 7, 2022

Контроллер подключается к зарядной станции с помощью специального магнитного интерфейса и имеет несколько ключевых улучшений по сравнению с базовой конструкцией Xbox. Razer особо выделяет использование импульсных аналоговых триггеров, которые должны сделать игровой процесс более динамичным и точным во всех отношениях. Хотя некоторые продукты Razer могут останавливать пули, в настоящее время неизвестно, сможет ли этот новый контроллер сделать то же самое, если возникнет такая необходимость.

Конечно, стоит отметить, что новый контроллер Razer, выпущенный ограниченным тиражом, действительно по-прежнему является в основном базовым беспроводным контроллером Xbox Series. С точки зрения функциональности он бледнеет по сравнению с предложениями Microsoft Elite, и грядущая PS5 DualSense Edge по-прежнему будет предлагать гораздо больше функций даже на ПК. Тем не менее, те, кто хочет проверенный игровой контроллер, который делает почти все правильно, во многих отношениях могут оказаться намного хуже.

Что касается других дел, Razer недавно представила своего конкурента Steam Deck. Конечно, устройство, похоже, нацелено в первую очередь на решения для потоковой передачи игр, а не на собственные игровые функции, и оно будет предлагать подключение 5G, чтобы лучше облегчить такое высокоинтенсивное соединение. Детали ценообразования и особенности его аппаратных возможностей еще не полностью раскрыты.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий