!-- SAPE RTB JS -->

Создатель персонажа Street Fighter 6 сошел с ума

Здесь будут монстры

Игроки Street Fighter 6 сделали несколько безбожных творений в закрытой бета-версии игры.

Закрытая бета-версия нового файтинга от Capcom стартовала сегодня, 7 октября, и игрокам потребовалось всего несколько часов, чтобы полностью открыть обновленный генератор персонажей Street Fighter 6 и открыть для себя ужасы внутри. Бог работает быстро, но дьявол работает быстрее.

this is already the wackiest character creator Capcom has ever made and i’m only 10% into it pic.twitter.com/tUlNpDl0wfOctober 7, 2022

Hey kid, want to play #StreetFighter6? pic.twitter.com/aB4Yh0dNbROctober 7, 2022

Server is on.You guys like my character?🫠Street Fighter 6 lets gooo!! pic.twitter.com/ncBNkWAZ9aOctober 7, 2022

Да, это какие-то чудовищные создания. Эти ужасы отправятся в путешествие по миру Street Fighter 6 в режиме истории игры, а Люк научит их сражаться с противниками на своем пути. Представьте себе, что одна из этих существ качается в глубинах Гонконга, чтобы наносить удары по улицам.

Все эти эксперименты вдвойне впечатляют, учитывая, что закрытая бета-версия Street Fighter 6 даже не была онлайн все время, пока она была активна. Официальный аккаунт игры в Твиттере (открывается в новой вкладке) дважды писал в Твиттере о необходимости отключить закрытую бета-версию для технического обслуживания.

Учитывая это, мы, вероятно, можем ожидать увидеть еще больше головокружительных творений из бета-версии Street Fighter 6 в ближайшие дни, не говоря уже о возможном запуске игры. Закрытый тест продлится только до понедельника, 10 октября, поэтому, если у вас есть приглашение на бета-тестирование, но вы еще не приняли участие, вам лучше сделать это. Честно говоря, мы не можем не пожалеть любого признанного профессионального персонажа Street Fighter, которому приходится противостоять этой ужасной партии.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий