!-- SAPE RTB JS -->

Странный глюк Overwatch 2 случайным образом дает игроку золотое оружие для Аны

Золотое оружие обычно резервируется для тех, кто тратит соревновательные очки, чтобы разблокировать его, но один фанат случайно получает одно в середине матча в Overwatch 2.

Overwatch 2 уже здесь, и один игрок столкнулся с ошибкой, из-за которой он получил золотое оружие Аны в середине матча. В то время как командный геройский шутер изменился во многих отношениях, одна вещь осталась прежней — это включение косметики, называемой золотым оружием.

Золотое оружие было частью Overwatch с момента выхода оригинальной игры в 2016 году, и оно часто символизирует достижения с конкретным героем. Эти востребованные косметические предметы можно заработать, потратив 3000 соревновательных очков, которые, как и предполагалось, можно получить, играя в соревновательных матчах. Хотя Overwatch 2 только что вышел, один игрок уже разблокировал одно из этих орудий, хотя и непреднамеренно и временно.

Во время недавней игры пользователю, известному как Yama-k, удалось записать клип с необычной ошибкой, связанной с золотым оружием в Overwatch 2. Сбой произошел во время игры за Ану в секции сада башни Лицзян, контрольной карты в Overwatch 2. Баг возникал, когда игрок находился на одном из мостов рядом с целью. После броска биотической гранаты на землю биотическая винтовка Аны внезапно сменила свой стандартный цвет на золотой вариант оружия. Хотя видео закончилось вскоре после этой трансформации, пользователь Reddit сообщил, что золотое оружие осталось до конца матча.

Публикуя этот момент на Reddit, Яма-к задал простой вопрос: «Это должно произойти?» Неудивительно, что многие геймеры откликнулись, и пост получил довольно много голосов. Среди комментариев несколько геймеров пошутили по поводу случайного сбоя. «Большое обновление гранаты», — сказал один из пользователей, имея в виду игрока, бросившего гранату прямо перед тем, как произошла ошибка. Кроме того, другой пользователь поинтересовался, осталось ли золотое оружие разблокированным после матча Overwatch 2. Yama-k ответил, отметив, что он снова стал заблокированным после окончания игры.

К сожалению, этот сбой с золотым оружием — не единственная проблема, с которой сталкиваются игроки с момента выхода Overwatch 2. После запуска серверы Overwatch 2 подверглись DDoS-атакам, из-за чего игрокам было сложно, а в некоторых случаях невозможно войти в систему и проверить командный шутер. Дела были настолько плохи, что президент Blizzard Entertainment Майк Ибарра даже отправил сообщение, в котором признал наличие проблем и заявил, что команда усердно работает над их устранением.

Будем надеяться, что проблемы, влияющие на Overwatch 2, могут быть решены быстро, чтобы те, кто хочет играть в игру, могли испытать ее так, как задумали разработчики. Помимо боевого пропуска первого сезона для бесплатной игры, Blizzard ранее отмечала, что в ближайшие месяцы должно появиться гораздо больше контента. Имея это в виду, есть разумный шанс, что опыт игроков улучшится в ближайшие дни и недели.

Overwatch 2 доступен для ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий