!-- SAPE RTB JS -->

Этот гений Minecraft буквально построил всю вселенную в игре

Любая другая игра Minecraft теперь меркнет по сравнению с ней.

Игрок Minecraft построил целую вселенную в игре, и даже Xbox не может поверить в то, что видит.

YouTuber ChrisDaCow сделал все возможное в творческом режиме Minecraft, воссоздав всю вселенную. Мы говорим о Черной дыре, туманности, Солнечной системе и многом другом. Невероятно впечатляющая сборка была опубликована как в Reddit (где у нее уже есть 110 тысяч голосов), так и в Twitter — официальный аккаунт Xbox ретвитнул ее и добавил: «Возвращайтесь в постель, ничего из того, что ты сделаешь сегодня, не будет таким хорошим». Что является довольно высокой похвалой, если честно.

go back to bed, nothing you do today will be this good https://t.co/mref3pPMmYOctober 5, 2022

В коротком видео ChrisDaCow поделился небольшими проблесками своей вселенной вместе с подходящим саундтреком, который делает все это еще более эпическим. Однако они также рассказали, как именно им удалось выполнить такое задание, в отдельном видео. По странному стечению обстоятельств ютубер начинает видео с прыжка из самолета, объясняя, что именно так они пытались хорошенько разглядеть Землю.

Судя по видео, это явно была недостаточно хорошая техника, поэтому ChrisDaCow решил пойти по более простому варианту и просто посмотрел на глобус. Затем они измерили расположение каждого континента, чтобы точно воспроизвести планету. Тем не менее, это было недостаточно точно для нашего строителя Minecraft, поскольку затем они приступили к окрашиванию каждого из континентов точно в те же цвета, что и из космоса, что в итоге заняло три дня. Разговор о посвящении.

После этого ChrisDaCow приступил к созданию остальной части Млечного Пути, включая Марс, Венеру, Меркурий, все другие планеты в нашей солнечной системе и Солнце. Им действительно нужно было сделать Землю — и меньшие планеты вокруг нее — в 700 000 раз меньше, чем они есть на самом деле, если они когда-либо собирались вписаться в конструкцию. Сатурн было особенно сложно вылепить, и в итоге Крис ДаКоу потратил целый день только на то, чтобы усовершенствовать окружающие его кольца.

В этот проект вложено гораздо больше, чем мы упомянули в этой истории, поэтому обязательно посмотрите видео ChrisDaCow, чтобы понять, насколько велика эта сборка.

[embedded content]

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий