!-- SAPE RTB JS -->

До выхода The Witcher 4 осталось как минимум три года

Ведьмак 3: Дикая Охота был выпущен в 2015 году, но поклонникам придется подождать до 10-летия, прежде чем выйдет продолжение.

Самая последняя основная часть серии «Ведьмак» была выпущена в 2015 году, но фанатам придется подождать до 10-летия, прежде чем будет выпущено продолжение.

Поклонники требовали продолжения со времен третьей игры «Ведьмак», «Дикая охота», которая была встречена критиками по всем направлениям. В марте 2022 года издатель CD Projekt Red анонсировал сиквел с игрой, использующей Unreal Engine 5. Ранее CDPR использовала REDengine для игр «Ведьмак», но до недавнего времени окно выпуска четвертой части не сообщалось.

Адам Кичински, президент CD Projekt Red, объявил, что будет не просто четвертая игра «Ведьмак», а совершенно новая трилогия. Первая игра новой трилогии работает под кодовым названием Polaris, и Кичински заявил, что релиз состоится не раньше 2025 года. Долгое ожидание связано с тем, что CDPR работает над разработкой технологии Unreal Engine 5, чтобы заставить ее работать с серией игр.

[embedded content]

Кичински считает, что с каждой новой игрой «Ведьмак» потребуется три года, а это означает, что четвертая часть ожидается примерно в конце 2025 года, пятая — в 2028 году, а шестая — в 2031 году. Однако на данный момент это приблизительные оценки, в зависимости от игры. развитие двигателя в течение следующего года или около того. Что касается выхода The Witcher 4, не ожидайте, что он будет привязан только к лаунчеру Epic Games. Технический директор CDPR Павел Заводный сказал, что, хотя обе стороны работают вместе, игра не будет частью эксклюзивной договоренности. В дополнение к другим играм «Ведьмак» издатель объявил, что будет продолжение Cyberpunk 2077 и новая интеллектуальная собственность под кодовым названием Hadar, которая будет создана с нуля, но без подробностей.

Поклонники серии «Ведьмак» также могут ожидать еще две игры помимо новой трилогии. CD Projekt Red объявила, что студия The Molasses Flood создает свою собственную игру, которая больше ориентирована на многопользовательскую игру «Ведьмак», в то время как неназванный разработчик будет работать над игрой «Ведьмак», которая, как ожидается, будет такой же длинной и наполненной таким же количеством контента, как и основные части игры. серии. В целом, это приятная новость для фанатов, которые думали, что приключения Геральта подошли к концу после того, как CD Projekt Red объявили в 2017 году, что он вряд ли вернется.

В целом, сериалу «Ведьмак» уже 15 лет, и было продано более 50 миллионов копий всех выпусков. Записи основной серии оказались самыми популярными, хотя шесть спин-оффов, включая Гвинт, также оказались популярными сами по себе.

Ожидается, что «Ведьмак 4» выйдет в конце 2025 года.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий