!-- SAPE RTB JS -->

Роль мечты Кристиана Бэйла в «Звездных войнах» связана с самым печально известным болваном галактики.

Это не герой, как вы могли подумать

Кристиан Бэйл рассказал, какого персонажа из «Звездных войн» он всегда хотел сыграть, и ответ может вас удивить. «Все, чего я когда-либо хотел в «Звездных войнах», — это быть в костюме из «Звездных войн» и удариться головой о дверь или что-то еще, когда я проходил через нее», — сказал он The Hollywood Reporter. «Настоящие ботаники, которые смотрели Star Wars Войны слишком много раз всегда знали об одной сцене, где штурмовик ударяется головой о дверь, когда входит. Я хотел быть тем парнем. Вот и все».

Знаменитая сцена из «Звездных войн: Новая надежда» на самом деле вызвала настоящий ажиотаж среди фанатов, поскольку личность актера, играющего штурмовика, так и не была раскрыта. Фанатский документальный фильм 2019 года под названием «Империя наносит удар» направлен на выявление печально известного штурмовика.

«Но послушай, если мне посчастливится быть кем-то большим, о, чувак, да. Какое это было бы наслаждение, — продолжил Бэйл. — У меня до сих пор сохранились фигурки, когда я был маленьким. Я также очень хорошо знаю Кэти Кеннеди, потому что она работала со Спилбергом, когда я работал над «Империей Солнца», а теперь она руководит вселенной «Звездных войн».

Бывший актер Бэтмена дебютировал в кинематографической вселенной Marvel в фильме «Тор: Любовь и гром» в роли Бога-мясника Горра. Бэйл сказал Screen Rant, что эту роль было намного легче играть, чем роль Брюса Уэйна, объяснив это тем, что «в ту минуту, когда плохой парень появляется на экране, никто больше не смотрит на хорошего парня».

Чтобы узнать больше, ознакомьтесь с нашим списком самых захватывающих фильмов, которые выйдут в 2022 году и далее. Вы также можете ознакомиться с нашим путеводителем по всем новым фильмам «Звездных войн».

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий