!-- SAPE RTB JS -->

Абсурдный клип Call of Duty: Modern Warfare 2 показывает, как пилот уничтожает вражеский вертолет лопастями ротора

Во время недавнего бета-тестирования один из игроков Call of Duty: Modern Warfare 2 показал, насколько смертоносными могут быть транспортные вертолеты, просто летая вокруг.

Несмотря на то, что бета-тестирование Call of Duty: Modern Warfare 2 подошло к концу, фанаты все еще делятся роликами, в том числе роликом, демонстрирующим абсурдный способ убийства. Последний клип присоединяется к растущему списку общего контента, который был основным продуктом предыдущих игр франшизы. Однако для Modern Warfare 2 Activision побила давний рекорд, поскольку в период открытого бета-тестирования было больше всего активных игроков за всю историю франшизы. Учитывая, насколько популярной была игра Modern Warfare 2019 года, рост числа игроков во время этой последней бета-сессии не слишком удивителен.

С огромным количеством игроков, похоже, не было недостатка в клипах и видеороликах, демонстрирующих некоторые навыки, а иногда и случайные игровые моменты во время многопользовательских матчей или Warzone 2.0. В одном клипе, в частности, был показан момент «1 на миллион», когда игрок Modern Warfare 2 действительно может убить себя собственной гранатой со всей карты. Последний вирусный клип, похоже, выводит все на совершенно новый уровень абсурда.

В официальном сабреддите Modern Warfare 2 пользователь под ником tiktokalnuke опубликовал видео, демонстрирующее, что игроки могут делать с такими самолетами, как вертолеты. Во время матча наземной войны в бета-версии Modern Warfare 2 игрок ведет вертолет к вражескому самолету, что, по-видимому, является попыткой союзников на борту просто убить игроков, которые используют его в качестве точки сбора. После кружения вокруг вражеского вертолета пара, по-видимому, синхронизируется, чтобы лететь бок о бок, пока винты не сравняются друг с другом.

Когда лопасти соединяются, оба вертолета начинают двигаться вертикально, и начинают появляться маркеры попаданий. Вскоре вражеский вертолет взрывается в огне, а оставшийся вертолет просто летит, так как ничего странного только что не произошло. Комментарии к видео Modern Warfare 2 были чрезвычайно положительными: многие указывали на пролетающий мимо БПЛА в конце, а некоторые задавались вопросом, возможно ли вообще приземлиться на него. Тиктокалнуке упомянул, что они использовали транспортный вертолет, чтобы таранить БПЛА с неба, что, по-видимому, подтверждает, насколько универсальными и разрушительными могут быть эти самолеты.

Хотя бета-версия, безусловно, считалась успешной по всем показателям, она не всегда была гладкой, и разработчик Infinity Ward не только подтвердил, но и попытался исправить с помощью различных обновлений. После окончания открытого бета-тестирования студия сообщила фанатам, что они могут ожидать, когда игра выйдет в конце этого месяца. В новом сообщении в блоге были раскрыты все изменения и исправления, которые Infinity Ward вносит в Modern Warfare 2, включая улучшения видимости и звука, постоянные исправления ошибок, а также решение разочаровывающей проблемы с расформированием лобби.

Call of Duty: Modern Warfare 2 выходит 28 октября на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий