!-- SAPE RTB JS -->

GTA 6: все, что мы знаем на данный момент

Ответы на ваши самые важные вопросы о Grand Theft Auto 6 об утечке GTA 6, сеттинге, локации, персонажах и многом другом

GTA 6 была раскрыта, просто не так, как хотелось бы Rockstar Games. Официальное объявление о Grand Theft Auto 6 было сделано в феврале 2022 года, когда Rockstar использовала обновление сообщества GTA 5 , чтобы сообщить новость о том, что «активная разработка следующей части серии Grand Theft Auto идет полным ходом». . В то время разработчик предложил нам «следить за обновлениями Rockstar Newswire для получения официальных подробностей» и что он поделится «большей информацией, как только мы будем готовы». К сожалению, когда дело доходит до новостей о GTA 6, в Интернете были другие идеи.

18 сентября беспрецедентная утечка GTA 6 показала более 90 видеороликов и скриншотов из ранней, находящейся в разработке альфа-версии игровой поверхности онлайн. Rockstar признала и подтвердила факт взлома и работает над удалением просочившихся материалов из Интернета. Естественно, этот первый взгляд на Grand Theft Auto 6 раскрыл некоторые новые подробности об игре, включая информацию о локации GTA 6, персонажах и игровом процессе. Так что продолжайте читать, чтобы узнать все, что вам нужно знать о GTA 6.

Анонс GTA 6: Когда GTA 6 была подтверждена?

Первое объявление о GTA 6 было сделано в феврале 2022 года, когда Rockstar Games сообщила, что GTA 6 «идет полным ходом» как часть более широкого обновления сообщества GTA 5 и GTA Online. Сказав, что Grand Theft Auto 6 находится в «активной разработке», Rockstar сказала: «От имени всей нашей команды мы благодарим всех вас за вашу поддержку и не можем дождаться, чтобы шагнуть в будущее вместе с вами!»

В августе 2022 года материнская компания Rockstar Take-Two Interactive подтвердила, что разработка GTA 6 «идет полным ходом», как часть отчета о финансовых результатах компании. Генеральный директор Take-Two Штраус Зелник дал несколько больших обещаний относительно того, чего достигнет GTA 6: «Поскольку разработка следующей части серии Grand Theft Auto идет полным ходом, команда Rockstar Games полна решимости еще раз установить творческие ориентиры для серии, наша индустрии и для всех развлечений, точно так же, как лейбл поступал с каждым из своих передовых релизов».

Утечки GTA 6: реальны ли новые утечки GTA 6?

18 сентября 2022 года произошла беспрецедентная утечка информации о GTA 6, в ходе которой в сети были распространены десятки видеороликов и скриншотов из предполагаемой разрабатываемой сборки игры. Вам интересно, реальны ли утечки GTA 6? С тех пор Rockstar опубликовала заявление, подтверждающее взлом: «Недавно мы подверглись вторжению в сеть, в результате которого неавторизованная третья сторона получила незаконный доступ и загрузила конфиденциальную информацию из наших систем, включая кадры ранней разработки для следующей Grand Theft Auto».

«Мы крайне разочарованы тем, что получили от вас все подробности о нашей следующей игре», — говорится в заявлении Rockstar. «Мы скоро сообщим всем снова и, конечно же, должным образом познакомим вас со следующей игрой, когда она будет готова. Мы хотим поблагодарить всех за их постоянную поддержку в этой ситуации».

В течение 48 часов с момента первой утечки GTA 6 форумы GTA работали над очисткой всех остатков незаконно полученных скриншотов и видео, чтобы избежать «уничтожения Rockstar». Реддит, посвященный GTA 6, также убрал все ссылки, изображения и видео с утечкой в автономный режим и обязался оставаться в сети с одним условием: «Мы разрешаем обсуждения, связанные с утечкой, без прикрепления утечек. Мы не разрешаем комментарии, которые содержат [так в оригинале] ссылки для скачивания утечки».

Будет ли отложен выпуск GTA 6?

Сразу после новой утечки GTA 6 возникла некоторая обеспокоенность по поводу того, как вторжение повлияет на текущую разработку новой игры Grand Theft Auto. С тех пор Rockstar подтвердила в официальном заявлении, что взлом не повлияет на производство GTA 6 или текущую безопасность GTA 5 и GTA Online. «В настоящее время мы не ожидаем каких-либо сбоев в работе наших игровых сервисов или каких-либо долгосрочных последствий для развития наших текущих проектов […] Наша работа над следующей игрой Grand Theft Auto продолжится, как и планировалось, и мы остаемся как всегда стремимся предоставить вам, нашим игрокам, опыт, который действительно превосходит ваши ожидания».

Почему GTA 6 так долго?

Многие из вас задаются вопросом, почему GTA 6 так долго не выходит. Правда в том, что между успехом GTA 5 и GTA Online, не говоря уже о размахе Red Dead Redemption 2, неудивительно, что Rockstar не торопится. Студия заявила об этом, когда подтвердила, что GTA 6 находится в разработке. Rockstar изо всех сил старалась сослаться на «беспрецедентную долговечность GTA 5», которая неоднократно обновлялась и переиздавалась за последние девять лет.

Дата выхода GTA 6: Когда выйдет GTA 6?

Дата выхода GTA 6 пока не подтверждена Rockstar Games. Это не помешало интернет-сыщикам сделать обоснованные предположения. Несколько источников подтвердили слух о том, что GTA 6 выйдет в 2025 году, что было частью более крупного информационного сообщения, в котором предполагалось, что действие Grand Theft Auto 6 будет происходить в современном Вайс-Сити. Всегда разумно подходить к такого рода спекуляциям с осторожностью, но с новыми утечками GTA 6, которые, по-видимому, подтверждают модернизированный сеттинг Vice City, возможно, релиз где-то в 2025 году будет правильным.

Местоположение GTA 6: GTA 6 устанавливает Vice City?

Место GTA 6 уже давно обсуждалось, но похоже, что мы действительно возвращаемся в Вайс-Сити. Rockstar подтвердила, что просочившиеся кадры геймплея GTA 6 реальны, а это значит, что у нас есть лучшее представление о городе и обстановке. Во-первых, на одном экране показана подземная железнодорожная система со словами «Метро Вайс-Сити», напечатанными сбоку, в то время как зоркие зрители, возможно, даже заметили знакомые места из GTA 3: Вайс-Сити, например клуб Малибу, отель Ocean View, Little Haiti. и Вайс Бич.

Естественно, город выглядит по-другому по сравнению с тем, когда вы в последний раз его посещали. Действие Grand Theft Auto: Vice City происходит в 1986 году, и все признаки указывают на то, что сеттинг GTA 6 является современным. Появление неигровых персонажей со смартфонами и современной одеждой является достаточным доказательством того, что действие Grand Theft Auto 6 происходит в современной стилизации Майами, Флорида, но если этого было недостаточно, то зоркие пользователи социальных сетей считают, что персонаж ссылается на смерть генерального директора LifeInvader, убитого Майклом Де Санта, поэтому может показаться, что действие GTA 6 происходит после событий GTA 5.

Персонажи GTA 6: Будет ли главный герой GTA 6 женщина?

Уже несколько месяцев ходят слухи, что Rockstar работает над первой женщиной-протагонистом GTA 6 — по крайней мере, первой в серии в эпоху 3D. В отчете Bloomberg, опубликованном ранее в этом году, в котором исследовалась меняющаяся корпоративная культура в Rockstar North, впервые сообщалось об этой новости, и с тех пор она была подтверждена утечкой GTA 6. В кадрах ранней разработки мы можем увидеть двух новых игровых персонажей GTA 6.

Имена персонажей в разработке — Джейсон и Люсия, и похоже, что система переключения персонажей из GTA 5 возвращается в некотором качестве. В одном просочившемся клипе показано, как пара вместе грабит закусочную, при этом игрок управляет одним из персонажей, а другим управляет ИИ. В другом ролике мы видим смену персонажей — хотя это происходит практически мгновенно, а не медленно, как в GTA 5.

Карта ГТА 6

Хотя окончательная карта GTA 6 еще не показана, есть некоторые индикаторы из просочившегося видео и экранов, которые указывают на игровое пространство, выходящее за пределы Вайс-Сити. Во многом так же, как Rockstar расширила Лос-Сантос между Grand Theft Auto: San Andreas и GTA 5, несколько просочившихся скриншотов показывают совершенно новые районы Вайс-Сити. Как вы, возможно, знаете, сам Вайс-Сити частично основан на Майами, и теперь есть предположение, что GTA 6 продвинется дальше на юг, в сторону Эверглейдс (болотистая местность) и Флорида-Кис (цепочка тропических островов). Теперь «Gator Keys» упоминались в оригинальной GTA: Vice City как часть радиопередачи, но это место никогда не показывалось в игре. Если скриншоты говорят о том, что мы думаем, ожидайте, что карта GTA 6 будет содержать смесь типов окружающей среды.

Геймплей ГТА 6

Поскольку Rockstar еще не выпустила трейлер GTA 6, нам трудно с уверенностью сказать, как будет играть эта новая игра и какие инновации она привнесет в Grand Theft Auto 5. по крайней мере исследует и тестирует некоторые новые механики. Например, похоже, что вводится новая серия механик скрытности — с кадрами, изображающими персонажей, ползающих лежа и даже несущих тела.

Кроме того, колесо оружия, которое было переработано для GTA 5, возвращается в некоторой степени, и просочившиеся кадры предполагают, что Rockstar представляет новые предметы для улучшения здоровья, такие как обезболивающие. Мы также можем видеть, что пятизвездочная система «Разыскивается» возвращается, и что VCPD улучшили процедуры ИИ для отслеживания Джейсона и Люсии после того, как вы попадете на их радар.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий