!-- SAPE RTB JS -->

7 новых фильмов и шоу Netflix, Amazon, Disney Plus, HBO Max, Hulu и Apple TV Plus, которые будут транслироваться в эти выходные.

Вот наше руководство о том, что транслировать в течение следующих нескольких дней.

Наступили выходные, так почему бы не провести время перед телевизором с пользой? На этой неделе тоже есть из чего выбрать: такие фильмы, как вымышленный биографический фильм о Мэрилин Монро «Блондинка» и Зак Эфрон в главной роли «Величайший пивной бар всех времен», только что снятые с фестиваля и доступные для потоковой передачи на Netflix и Apple TV Plus соответственно.

В другом месте сестры Сандерсон возвращаются в «Фокус-покус 2», который теперь доступен на Disney Plus для раннего угощения на Хэллоуин, а американские подписчики Prime Video могут наверстать упущенное в последнем фильме Майкла Бэя «Скорая помощь» с Джейком Джилленхолом и Яхья Абдул Матин II в главных ролях.

Что касается телешоу, то на Prime Video есть новая британская буровая драма «Джунгли», а также новый сезон «Рами» на Hulu. Кроме того, на HBO Max теперь вы можете посмотреть все пять сезонов побочного сериала о Бэтмене «Готэм» о первых днях Джеймса Гордона в качестве полицейского детектива.

Blonde – Netflix (Блондинка – Нетфликс)

Доступно: по всему миру
Смотреть сейчас: Нетфликс

После ограниченного тиража «Блондинка» вышла на Netflix. Ана де Армас играет главную роль в этом вымышленном фильме о жизни Мэрилин Монро, снятом режиссером Эндрю Домиником и основанном на одноименном романе 2000 года Джойс Кэрол Оутс. В фильме также снимались Эдриан Броуди в роли Артура Миллера, драматурга и третьего мужа Монро, вместе с Бобби Каннавале в роли второго мужа Монро Джо Ди Маджио и Джулианны Николсон в роли ее матери.

Jungle – Prime Video Джунгли – Прайм Видео

Доступно: по всему миру
Посмотреть сейчас: Prime Video

Новый сериал из шести частей разворачивается в версии Лондона в ближайшем будущем и рассказывает о связанных жизнях группы незнакомцев через призму британского рэпа и музыки для тренировок. По мере того, как мир незнакомцев начинает рушиться, они понимают, что каждое действие, каким бы незначительным оно ни было, имеет последствия. В актерский состав входят британские рэперы, такие как RA, IAMDDB и M24, а также новичок Эзра Эллиот в главной роли сериала.

Hocus Pocus 2 – Disney Plus Фокус-покус 2 – Дисней Плюс

Доступно: по всему миру
Смотреть сейчас: Дисней Плюс

Первый фильм «Фокус-покус» был выпущен еще в 1993 году и за 28 лет с тех пор стал чем-то вроде культовой классики. В сиквеле три молодые женщины случайно привезут сестер Сандерсон (Бетт Мидлер, Сара Джессика Паркер и Кэти Нэджими) обратно в современный Салем и попытаются помешать им сеять еще больший хаос. Энн Флетчер, которая ранее снимала культовые фильмы 00-х, такие как «Шаг вперед», «27 платьев» и «Предложение», сняла сиквел.

The Greatest Beer Run Ever – Apple TV Plus Величайший пивной забег — Apple TV Plus

Доступно: по всему миру
Смотреть сейчас: Apple TV Plus

После премьеры на Международном кинофестивале в Торонто в начале этого месяца «Величайший пивной забег» появился на Apple TV Plus. В военной комедии Зак Эфрон играет Джона «Чики» Донохью, ветерана морской пехоты, живущего в Нью-Йорке 60-х годов, который решает отправиться на миссию, чтобы проникнуть во Вьетнам и оказать некоторую поддержку — и пиво — своим друзьям на фронте. линия. Рассел Кроу и Билл Мюррей также играют главные роли.

Ambulance – Prime Video Скорая помощь – Прайм Видео

Доступно: США
Посмотреть сейчас: Prime Video

Если вы пропустили последний раунд Bayhem в кинотеатрах, теперь у вас есть шанс наверстать упущенное на Prime Video, если вы находитесь в США. В фильме Майкла Бэя «Скорая помощь» Джейк Джилленхол и Яхья Абдул-Матин II играют приемных братьев, которые угоняют машину скорой помощи и берут в заложники двух врачей скорой помощи после неудачного ограбления банка. Как и следовало ожидать, действие неумолимо, трюки возмутительны, и вы можете рассчитывать на то, что будете на краю своего места.

Gotham seasons 1-5 – HBO Max Готэм сезоны 1-5 – HBO Max

Доступно: США
Смотреть сейчас: HBO Max

Все пять сезонов «Готэма» теперь доступны для просмотра на HBO Max. Сериал, который первоначально транслировался на канале Fox в период с 2014 по 2019 год, рассказывает о первых днях Джеймса Гордона (Бен Маккензи) в качестве детектива в полиции Готэм-сити после убийства родителей Брюса Уэйна (Дэвид Мазуз). а также истории происхождения культовых злодеев Бэтмена, таких как Пингвин (Робин Лорд Тейлор) и Загадочник (Кори Майкл Смит).

Ramy season 3 – Hulu Рами 3 сезон – Хулу

Доступно: США
Смотрите сейчас: Hulu

Рами 3-й сезон теперь транслируется на Hulu, и все 10 эпизодов были одновременно выложены на платформу для идеального просмотра на выходных. Рами Юссеф возвращается в качестве главного героя, а также создал, написал и продюсировал комедийный сериал. Такие актеры, как Хиам Аббас из «Наследия», который играет мать Рами, и Мэй Каламави из «Лунного рыцаря», которая играет его сестру Дену, также вернутся в третьем сезоне, а у Беллы Хадид будет гостевая роль.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий