!-- SAPE RTB JS -->

Скоро выйдет новый трейлер ремейка Dead Space

Поклонникам Dead Space Remake, которые надеялись увидеть геймплей, повезло, так как подтверждено, что новый трейлер уже не за горами.

Поклонники ремейка Dead Space не слишком много внимания уделяли боям, но это скоро изменится, когда 4 октября выйдет новый трейлер. Судя по тизеру этого трейлера, основное внимание будет уделено игровому процессу ремейка Dead Space.

Хотя некоторые великолепные скриншоты ремейка Dead Space недавно были опубликованы, игрокам еще предстоит увидеть отточенный игровой процесс от проекта EA Motive. Ранние закулисные стримы показали взгляд на изменения, вносимые в Исаака, а также на обновленную систему расчленения, которая будет представлена в ремейке, и фанаты даже получили ранний взгляд на Исаака, идущего по Ишимуре. Тем не менее, во всех этих трансляциях был представлен контент, который находился на ранней стадии разработки, поэтому будет интересно увидеть, как будет выглядеть финальная версия игры, в трейлере, который выйдет на следующей неделе.

Тизер грядущего геймплейного трейлера ремейка Dead Space потребовал некоторых усилий, чтобы отследить его, так как разыгрывалась короткая ARG, которая требовала от игроков некоторой исследовательской работы. Как сообщает MP1st, тизеры начались с твита с официального аккаунта Motive, который, как в конце концов узнали пользователи Twitter, был QR-кодом. После того, как он был отсканирован, игроки были отправлены на малоизвестную учетную запись Instagram под названием thebench, которая должна напоминать команду связи USG Ishimura.

Make us whole. pic.twitter.com/gISGKQiVC2— Motive (@MotiveStudio) September 27, 2022

На странице thebench было размещено 12 разных изображений, каждое из которых представляло собой отдельный узел. Первый узел уже разблокирован и служит историей в профиле страницы Instagram. После короткого видео, в котором показан инвентарь с 12 слотами, предполагающий, что геймеры могут разблокировать еще 11 «предметов» в преддверии выпуска игры в 2023 году, проигрывается тизер трейлера геймплея. Хотя пока неясно, как будут работать над другими узлами, эта вирусная кампания — интересный способ создать шумиху в сообществе Dead Space.

Официальный канал MP1st на YouTube загрузил тизер для этого предстоящего трейлера, хотя мало что можно разобрать. Можно увидеть ужасающего некроморфа, скрывающегося в коридоре, и Исаака, идущего через дверь, а в последнем кадре видно, как инженер готовит свой плазменный резак. Именно тогда 4 октября объявляется дата выхода трейлера геймплея, давая фанатам понять, что осталось всего несколько дней до того, чтобы увидеть ремейк в действии.

Благодаря многообещающим комментариям от EA Motive о недавно опубликованном ремейке Dead Space и подтверждению того, что в игре не будет загрузочных экранов, дела франшизы улучшаются. Будем надеяться, что геймплейный трейлер и остальная часть маркетинговой кампании окажутся такими же увлекательными, как и эта первоначальная охота за QR-кодом.

Dead Space выйдет 27 января 2023 года на ПК, PS5 и Xbox Series X/S.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий