!-- SAPE RTB JS -->

Обновление Terraria 1.4.4 добавляет предметы Stardew Valley

Игроки Terraria заметили несколько отсылок к Stardew Valley среди множества дополнений, появившихся с новым обновлением Labor of Love.

Последнее обновление Terraria, 1.4.4 «Labour of Love», недавно принесло в игру значительное количество нового контента, функций качества жизни и изменений баланса. Среди множества изменений и дополнений, появившихся в обновлении Terraria, есть несколько умных отсылок к другой популярной инди-игре, Stardew Valley.

Впервые выпущенную в 2011 году, пиксельную игру Re-Logic на выживание всегда сравнивали с Minecraft, хотя за прошедшие годы игра действительно выделялась среди поклонников творческих игр-исследований. Благодаря рандомизированному 2D-окружению, ошеломляющему количеству предметов и объектов, которые можно создать, а также множеству побочных действий, Terraria со временем только росла благодаря постоянной поддержке разработчиков. Несмотря на то, что Terraria существует уже более десяти лет, она по-прежнему получает крупные обновления, которые выходят за рамки простых исправлений ошибок или незначительных изменений. Многие из этих обновлений добавляют новые предметы для открытия, боссов, с которыми можно бросить вызов, или кропотливо перерабатывают существующие функции.

Новое обновление Terraria 1.4.4 было выпущено в конце сентября и принесло большое количество дополнений, которые конкурируют с некоторыми из самых больших патчей игры на сегодняшний день. Некоторые игроки Terraria, возможно, заметили несколько отсылок к Stardew Valley, любимой пиксельной игре-симулятору, похожей на Animal Crossing. На здоровый фермерский городок Stardew Valley посягает JojaMart, принадлежащий корпорации Joja Corporation, предыдущему работодателю игрока. Банки с Джоджа-Колой можно было получить в качестве хлама во время рыбалки в Долине Стардью, а теперь банки с Джоджа-Колой можно выловить в водах Террарии.

Однако это не конец контента Stardew Valley в Террарии, так как удерживание Joja Cola рядом с NPC Dryad даст возможность «очистить», в результате чего один из Junimos Stardew Valley выпрыгнет из портала и вытащит Stardrop из земли. затем его можно использовать для вызова питомца Джунимо. Игроки Terraria также могут приобрести Синее Куриное Яйцо, которое вызывает питомца Синего Цыпленка, еще один намек на Долину Стардью. Голубые куриные яйца можно купить у странствующего торговца за 25 золотых.

Это не первый раз, когда Terraria пересекается с другими играми, такими как кроссовер Terraria с Don’t Starve. Terraria пересеклась со многими другими играми, такими как Minecraft, Worms 3, Pixel Piracy и Dungeon Defenders 2, наряду с интересным сотрудничеством с производителем Yoyo One Drop. Спустя много лет после своего выпуска Terraria продолжает показывать, что это настоящая работа любви, поскольку Re-Logic продолжает разрабатывать значимые дополнения.

Terraria доступна на мобильных устройствах, ПК, PS4, PS5, Stadia, Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий