!-- SAPE RTB JS -->

Skyrim Anniversary Edition на Switch испытывает серьезные проблемы с частотой кадров

Skyrim Anniversary Edition недавно вышел на Switch, но похоже, что эта версия игры страдает серьезными проблемами с производительностью.

The Elder Scrolls 5: Skyrim Anniversary Edition, похоже, имеет серьезные проблемы с частотой кадров при воспроизведении на Switch. 11 ноября 2021 года Bethesda выпустила специальное юбилейное издание Skyrim, приуроченное к 10-летнему юбилею игры. Эта версия поставлялась с добавленным контентом Creation Club, и владельцы Skyrim Special Edition могли приобрести обновление по сниженной цене.

Skyrim Anniversary Edition недавно вышел на Switch только в цифровом формате. Он доступен по удивительной цене в 69,99 долларов, что делает его таким же дорогим, как и многие игры текущего поколения для PS5 и Xbox Series X. Он также на 10 долларов дороже оригинальной версии Skyrim, вышедшей в ноябре 2017 года в Nintendo eShop. Хотя идея играть в Skyrim Anniversary Edition на ходу звучит заманчиво, похоже, что версия для Switch страдает серьезными проблемами с производительностью.

Пользователь Reddit под ником fmo94 поделился роликом о том, как Skyrim Anniversary Edition работает на Switch. Как видно из видео, эта версия Skyrim имеет проблемы с производительностью, и fmo94 просит других фанатов не покупать этот продукт. Хотя несправедливо сравнивать версию Switch с ее аналогом на других платформах, пользователи, вероятно, ожидали более высокой производительности от переиздания такой старой игры.

Один игрок утверждает, что оригинальная версия Skyrim отлично работает на Switch. Однако у некоторых пользователей возникают трудности с установкой Skyrim без содержимого Anniversary Edition. Другой геймер пытается объяснить эти проблемы и винит в проблемах с заиканием код Bethesda. Они упоминают, что игра работает нормально после деактивации 74 модов, поставляемых с контентом Creation Club, прежде чем выразить разочарование по поводу запрашиваемой цены.

Похоже, это обычная жалоба, так как другие пользователи также высмеивают Bethesda, требующую 69,99 долларов за Skyrim Anniversary Edition на Switch. Один фанат планирует купить игру, когда она поступит в продажу, за 40 долларов, но другой отмечает, что версию Skyrim для PS5 можно найти примерно за 25 долларов. В целом, многие геймеры кажутся озадаченными тем фактом, что такая старая игра, как Skyrim, имеет проблемы с запуском Switch.

С момента его выпуска в 2017 году издатели выпустили несколько портов игр AAA для Switch. Многие из этих портов впечатляют, в том числе Doom Eternal и The Witcher 3: Wild Hunt, поэтому разочаровывает тот факт, что Skyrim Anniversary Edition страдает от серьезных проблем с производительностью на устройстве.

The Elder Scrolls 5: Skyrim Anniversary Edition уже доступна на ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий