!-- SAPE RTB JS -->

Half-Life 2 Mod восстанавливает неиспользованные бета-уровни

Последний крупный выпуск модификации Half-Life 2 восстанавливает большую часть бета-контента игры, упрощая доступ к нему и его сохранение.

В Half-Life 2 немало невероятных модов от сообщества, из которых игроки могут выбирать, но его последний крупный выпуск модов предлагает практически весь основной бета-контент 2003 года на блюдечке с голубой каемочкой. В отсутствие новостей о потенциальном новом проекте Half-Life после выпуска Alyx поклонникам серии вместо этого нужно оглянуться на самый ранний контент, а комплексные инструменты для моддинга делают это достижимой целью.

Ни для кого не секрет, что Half-Life 2 претерпела несколько серьезных изменений в процессе разработки. На самом деле, бета-версия HL2 2003 года содержала огромные куски контента, которые так и не попали в полную версию игры, и хотя исследование этого контента не является чем-то новым или новым, один создатель модов посвятил свое время созданию всеобъемлющего « музейная эмуляция» всего этого.

А именно, Half-Life 2 2003 Storyline Port от Cvoxalury — это уникальный мод, который позволяет игрокам испытать колоссальные 50 уровней из сюжетной кампании игры 2003 года. В то время как другие крупные проекты сделали такие вещи, как успешное добавление режима виртуальной реальности в Half-Life 2, порт сюжетной линии 2003 года в основном связан с возвращением того, что было утеряно, а не с введением каких-либо новых элементов в смесь. С этой целью игроки теперь могут быстро и легко насладиться всеми старыми уровнями, хотя, безусловно, стоит отметить, что ни один из них не является таким интересным или отточенным, как миссии финальной версии игры.

Как и в случае с кадрами Half-Life Ravenholm, просочившимися ранее в этом году, здесь нет никаких серьезных современных уступок. Cvoxalury в основном заботился о сохранении для этой конкретной сборки мода, хотя они добавили дополнительные предметы для здоровья, боеприпасы и точки сохранения для хорошей меры. Кроме того, игроки Storyline Port 2003 также могут опробовать некоторые из бета-оружия Half-Life 2, такие как штурмовая винтовка XM29.

В 2022 году для HL2 не будет недостатка в амбициозных модификациях. Модификация Entropy: Zero 2 для Half-Life 2, например, ставит игроков на место солдата Альянса, предлагая совершенно новую сюжетную кампанию, которая делает все возможное, чтобы остаться в игре. в соответствии с общей атмосферой оригинальной игры. В целом, сейчас неплохое время для поклонников Half-Life, хотя сама Valve не заинтересована в каких-либо официальных раскрытиях.

Для тех, кто хочет снова поиграть в HL2, но по-другому, есть потенциально неприятный мод Half-Life 2 Mirrored. Он делает именно то, что говорит на жестяной банке, переворачивая игру по вертикальной оси, что должно быть невероятно запутанным для ветеранов Half-Life 2. Для дополнительной путаницы можно попытаться даже объединить его с портом сюжетной линии Cvoxalury 2003 года.

Half-Life 2 вышла в 2004 году и доступна на мобильных устройствах, ПК, PS3, Xbox и Xbox 360.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий