!-- SAPE RTB JS -->

Слух: следующая игра Хидео Кодзимы — Death Stranding 2, эксклюзивная для PlayStation

Последние утечки предполагают, что следующий флагманский релиз Kojima Productions может быть не совсем новым IP и что он может не появиться на всех платформах.

Ходят слухи, что Kojima Productions, возможно, уже работает над продолжением Death Stranding, с еще несколькими лакомыми кусочками информации, которые могут подтвердить, что они верны в течение длительного периода времени. Сам Хидео Кодзима еще не подтвердил ничего о следующем релизе своей студии, но уже довольно хорошо известно, что он также работает над проектом, финансируемым Xbox.

Успех Death Stranding, по сути, сделал Kojima Productions способной студией, которая стоит на ногах после разрыва Кодзимы с Konami, и было много слухов о том, какой может быть ее следующая игра. Что касается Xbox, студия работает над Project Overdose, хоррором с Маргарет Куэлли в главной роли. Однако теперь источники указывают, что в настоящее время ведется работа над еще одним крупным проектом.

По словам источника DuskGolem, Death Stranding 2 сейчас активно разрабатывается под эгидой Sony. Идея о том, что создается новая игра Death Stranding, не обязательно нова, но DuskGolem действительно утверждает, что она будет эксклюзивной для PlayStation и что ее внутреннее кодовое имя — «Ocean», что может предполагать, а может и не предполагать, что игра будет наклоняться. к морской механике перемещения. DuskGolem также сделал все возможное, чтобы сказать, что сделка Kojima Productions с Xbox никогда не касалась Death Stranding 2, и что студии еще предстоит решить, продолжит ли она свое эксклюзивное соглашение с Sony после того, как игра будет выпущена.

Хотя некоторые считают, что продолжение Death Stranding не выиграет, есть аргумент в пользу того, чтобы сосредоточиться на совершенно новом элементе мобильности. Наземные путешествия довольно широко освещались в первой части Death Stranding, но кодовое название сиквела (которое может ничего не означать, стоит повторить) может означать, что Kojima Productions пытается создать приключенческую игру о путешествии по миру. океан.

Заявления DuskGolem, безусловно, следуют прецеденту, когда работа Кодзимы была тесно переплетена с собственными студиями и консолями Sony, что восходит к самым ранним дням его карьеры. Официальные данные еще не опубликованы, но нетрудно представить, что многое из этого правда. Как бы то ни было, Overdose и Death Stranding 2 определят Кодзиму и его результаты в текущем поколении консолей и откроют будущие перспективы для самой Kojima Productions.

Поскольку и Xbox, и PlayStation, по-видимому, работают с Kojima Productions над своими собственными перспективами, интересно отметить, что Google якобы отменил эксклюзив Kojima Stadia в первые дни существования платформы. Причина заключалась в том, что это была однопользовательская игра, на которой специализируется Кодзима, и вполне возможно, что часть работы, проделанной для этой игры, была перенесена в один из двух текущих проектов студии, хотя на данный момент это всего лишь предположение. .

Death Stranding уже доступна для ПК, PS4 и PS5.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий