!-- SAPE RTB JS -->

Игрок Halo Infinite создает реактивный ранец в режиме кузницы

Креативный игрок Halo Infinite использует ранний доступ к режиму Forge, чтобы создать в игре функциональный реактивный ранец.

Хотя Halo Inifinite не был выпущен с режимом Forge Mode, некоторые игроки и создатели контента пользуются ранним доступом к режиму, выход которого запланирован на ноябрь, и создают изобретательные вещи, такие как полностью функциональный реактивный ранец и даже буст метр. Поклонники Halo Infinite наверняка будут в восторге от возможностей Forge Mode и надеются, что вскоре смогут получить его в свои руки, чтобы начать создавать контент.

Режим «Кузница» — основной элемент серии игр Halo, впервые представленный в Halo 3. С тех пор игроки Halo любят использовать «Кузницу» для создания множества различных вещей из нового оружия и аксессуаров, имитаций других игровых миров и даже новых игр. режимы. Творческие перспективы Кузницы огромны, и после выхода полной версии режима обязательно появятся впечатляющие творения.

Ютубер Oscarb64 успешно создал базовый сценарий реактивного ранца с работающим счетчиком ускорения, который работает как обратный отсчет, показывающий количество оставшихся зарядов снаряжения. Они даже создали специальную иконку снаряжения, используя расширенные возможности сценариев Forge, которые позволяют игрокам Halo Infinite создавать такие вещи, как гравитационная пушка. Эти расширенные возможности сценариев позволят игрокам делать множество вещей, которые они не могли делать в предыдущих версиях режима кузницы.

[embedded content]

Ранее в этом месяце компания 343 Industries выпустила видео о режиме кузницы Halo Infinite, в котором рассказывается о различных возможностях и дополнениях к этой функции. В видео рассказывается о том, как игроки смогут масштабировать объекты до размеров горы, но они все равно будут считаться единым объектом, что позволит игрокам создавать целые карты в Кузнице.

Поклонники возлагают большие надежды на режим Forge в Halo Infinite, и, судя по недавно вышедшим видео, в которых игроки с ранним доступом создают впечатляющие вещи в Forge, фанаты могут быть уверены. Похоже, наследие Halo Forge Mode будет поднято на новую высоту в Halo Infinite.

Игроки могут рассчитывать на получение в Halo Infinite режима Forge Mode в ноябре этого года. Наверняка в сети появляется все больше творений от игроков, получивших ранний доступ к режиму, поэтому у игроков будет много вдохновения, поскольку они готовятся к созданию собственных творений.

Halo Infinite уже доступна на ПК, Xbox One и Xbox Series X/S.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий