!-- SAPE RTB JS -->

Фанат «Дэдпула» расшифровал, что Райан Рейнольдс и Хью Джекман сказали в забавном видео

Поклонник Дэдпула поделился видео, в котором он озвучивает после прочтения по губам забавного откровенного видео Райана Рейнольдса и Хью Джекмана.

Поклонники кинематографической вселенной Marvel все еще наслаждаются большим разоблачением возвращения Росомахи Хью Джекмана в «Дэдпуле 3». их разговор о сюжете фильма. Один фанат Дэдпула взял на себя смелость прочитать по губам и расшифровать то, что две звезды говорили о долгожданном проекте.

Те, кто следил за франшизой «Люди Икс», знают, что Росомаха Джекмана умирает в конце «Логана» 2017 года. Итак, многие подняли вопрос о том, как он вернется в «Дэдпул 3». Хотя фанатам придется ждать около двух лет, прежде чем они получат какие-либо ответы, поскольку фильм запланирован к выпуску в 2024 году, забавное разоблачающее видео, которое опубликовал Рейнольдс, фанаты пытаются уловить любые намеки.

В раскрывающемся видео Рейнольдс признает, что Росомаха умирает в «Логане», но напоминает фанатам, что временная шкала в фильме была установлена ​​в 2029 году. Это говорит о том, что действие «Дэдпула 3» будет происходить до событий «Логана». Однако, когда он начинает вдаваться в подробности фильма, начинает играть музыкальная дорожка, заглушающая их голоса. Пользователь Твиттера Джомбой поделился видео в своем аккаунте, в котором он озвучил то, что Рейнольдс и Джекман, возможно, говорят в видео. Джомбой поясняет, что он изо всех сил старался читать по губам, но его голос за кадром не совсем точен.

Lip Reading the Deadpool Wolverine update pic.twitter.com/asjkYwqrhe— Jomboy (@Jomboy_) September 28, 2022

Разговор в основном идет о том, что Рейнольдс и Джекман говорят о своих персонажах и, возможно, даже вступают в драку в грядущем фильме. Они шутят о взрывах, мечах и сценах жестоких драк. В какой-то момент Джекман, возможно, говорит: «Мы в расцвете сил», но что лучше, так это то, что Рейнольдс говорит фанатам, что это «способ наверстать упущенное». Могут ли они потенциально иметь в виду то, как фанаты требовали сюжетной линии мутантов в MCU?

Оба актера, кажется, очень взволнованы предстоящим проектом, и это чувство, похоже, также взаимно для фанатов. С тех пор, как появились новости об участии Джекмана в «Дэдпуле 3», это было все, о чем фанаты MCU, кажется, говорят в социальных сетях. Прошло уже более четырех лет с тех пор, как фанаты в последний раз видели наемника Рейнольдса с Пастью на большом экране, когда вышел «Дэдпул 2», и кажется, что разрыв между обоими фильмами составит более шести лет. Если показать видео, то ожидание того стоит для фанатов.

«Дэдпул 3» выйдет в кинотеатрах 6 сентября 2024 года.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий