!-- SAPE RTB JS -->

Объявлен конкурент Razer Steam Deck

Razer и Verizon объединяются, чтобы выпустить новую портативную игровую систему, которая может отобрать у Valve Steam Deck.

У Steam Deck появился еще один конкурент: Razer и Verizon представили новый игровой портативный компьютер в разработке. Устройство обещает интересную функцию, которой нет в Steam Deck, и этого может быть достаточно, чтобы привлечь внимание игроков.

Нет никаких сомнений в том, что Steam Deck покорил игровой мир, поскольку игроки ждали до года прибытия своих предварительно заказанных юнитов. Спрос значительно превысил предложение, несмотря на то, что Valve предприняла шаги, чтобы избежать накопления предварительных заказов, и, похоже, другие компании обратили внимание на успех.

Несмотря на то, что в разработке находится несколько игровых портативных устройств, которые потенциально могут составить конкуренцию Steam Deck, новейшим среди них является Razer Edge 5G. Как следует из названия, этот конкретный игровой портативный компьютер уникален, поскольку он имеет полный доступ к мобильной сети Verizon 5G. Вместо того, чтобы использовать устройство дома через Wi-Fi или прямое подключение к Интернету, как с Steam Deck, его можно взять с собой в дорогу и получить прямой доступ к Интернету.

BREAKING: @Verizon@Razer and @Qualcomm are teaming up on the world's first 5G mobile gaming handheld—Razer Edge 5G! It will allow you to play your favorite games regardless of whether you are gaming in the cloud, on an app or streaming from your console. https://t.co/TYPw5xFyeF pic.twitter.com/F9Vg3CfABl— George Koroneos 🗿🍹 (@GLKCreative) September 28, 2022

Новый Razer Edge 5G рекламируется как способный играть в игры, хранящиеся на устройстве, транслируемые из облака или с игровой консоли. Устройство оснащено игровой платформой Snapdragon® G3X Gen 1, но дополнительная информация о характеристиках устройства пока не разглашается. Razer предоставит полную информацию об устройстве, включая его цены и возможности, на RazerCon, который состоится 15 октября.

Портативные игры были чрезвычайно популярны в течение многих лет, но по мере того, как консоли становились все более мощными, дистанция между карманными компьютерами и консолями или игровыми ПК начала увеличиваться. Однако с появлением Nintendo Switch стало ясно, что портативные игровые возможности с отличной графикой и геймплеем становятся возможными. Хотя Switch не хватает определенных возможностей по сравнению с его конкурирующими консолями, Steam Deck продвинул концепцию портативных устройств на шаг вперед, предоставив геймерам возможности ПК на ходу.

В то время как Steam Deck имеет приличный объем встроенной памяти и имеет возможность его дальнейшего расширения, возможность потоковой передачи игр на ходу с Razer Edge 5G, вероятно, будет большим преимуществом для потенциальных покупателей. Хотя такое подключение возможно путем привязки устройства к интернет-соединению мобильного телефона, проще иметь все это в одном устройстве и не разряжать аккумулятор телефона и портативной игровой системы. Тем не менее, еще неизвестно, сможет ли Razer Edge 5G конкурировать с существующей популярностью Steam Deck и относительно доступной ценой.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий