!-- SAPE RTB JS -->

Коринна Копф критикует Twitch после запрета на азартные игры

В то время как некоторые приветствуют запрет Twitch на то, как люди могут говорить об азартных играх, Коринна Копф считает, что запреты, вероятно, приведут к скользкой дорожке.

После того, как Twitch решил ограничить упоминание определенных игровых сайтов на своей платформе, стример Коринна Копф считает, что сайт находится на скользком пути, и в конечном итоге появятся исполнители, которые «ничего не могут сделать». В то время как запрет Twitch на азартные игры в основном был встречен похвалами со стороны известных стримеров, таких как Pokimane, Копф входит в число тех, кто зарабатывает на жизнь стримами азартных игр, и, похоже, обеспокоен тем, что может произойти дальше.

Стримы азартных игр были спорной темой на Twitch в течение последних нескольких недель, особенно после признания стримера Sliker в том, что он выманил у своей аудитории тысячи долларов, чтобы помочь выплатить свои игровые долги. Это признание вызвало цепную реакцию, когда сайт, принадлежащий Amazon, попытался принять меры, чтобы ситуация, подобная той, что произошла со Слайкером, больше не повторилась.

После запрета такие стримеры, как xQc, заявили о себе и признали, что знали об азартных играх «неправильно». Но это не значит, что все согласны. Копф, кажется, возглавляет борьбу против запрета и предупреждает, что Twitch заходит слишком далеко, называя определенные сайты и сервисы, которые нельзя обсуждать на своей платформе.

Копф провела собственную прямую трансляцию и сказала, что если Twitch сможет запретить трансляции азартных игр, то вскоре сайт начнет принимать меры против других «нездоровых» привычек. Затем она обвинила «мягкость» некоторых зрителей Twitch в том, что сайт принял меры, которые он принимает, поскольку потоки азартных игр начали привлекать столько негативного внимания.

Коринне Копф, конечно, не привыкать к собственным противоречиям, но на этот раз она менее вовлечена непосредственно в проблему и, похоже, чувствует, что может пострадать от своего рода побочного ущерба. «Сейчас все такие мягкие», — заявила она в своем стриме. «Каждый день вы делаете так много вещей, которые не хороши для вас в финансовом, физическом и умственном плане». Затем она сказала, что, по ее мнению, рано или поздно стримеры не смогут курить или пить на свои трансляции, потому что кто-то опасается, что это ненадлежащим образом повлияет на их зрителей.

Далее Копф сказала, что, по ее мнению, «решение» должно быть за игроком, должны ли они играть или говорить об азартных играх на своем канале. Она не считает, что Twitch должен делать все возможное, чтобы сразу прекратить разговоры на эту тему.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий