!-- SAPE RTB JS -->

Cyberpunk 2077 дает фанатам шанс выиграть кастомную RTX 4090

После загадочного твита от CD Projekt Red фанаты искали Cyberpunk 2077 в поисках шанса выиграть кастомную RTX 4090.

Три пользовательские графические карты RTX 4090 доступны для игроков Cyberpunk 2077 после того, как CD Projekt Red представила новую игру в альтернативной реальности в Night City. Не секрет, что, хотя у Cyberpunk 2077 не было лучших запусков, в последнее время игра с открытым миром 2020 года пережила огромное возрождение. Благодаря аниме Cyberpunk: Edgerunners и последнему обновлению для Cyberpunk 2077, последняя игра CD Projekt Red за последние недели привлекла к себе внимание миллионов игроков.

Несколько факторов способствовали возрождению базы игроков Cyberpunk 2077, в том числе объявление о расширении Phantom Liberty, которое появится в игре в 2023 году, одобренная критиками аниме-адаптация Cyberpunk: Edgerunners и постоянный выпуск патчей для игры, которые ее видели. значительно улучшится со дней его запуска с ошибками. В то время как некоторые, возможно, предсказывали, что геймеры вернутся в Найт-Сити после этих событий, мало кто мог предсказать масштабы возрождения, поскольку количество одновременных игроков Cyberpunk 2077 даже превзошло количество одновременных игроков The Witcher 3 в Steam недавно.

Теперь кажется, что CD Projekt Red извлекает выгоду из успеха Cyberpunk 2077, ставя перед игроками задачи, которые нужно выполнить в игре. После загадочного сообщения в Твиттере разработчика игроки были проинформированы о том, что «бегун нашел странный код» в Сети. Если игрок найдет местонахождение этого кода в Найт-Сити, он получит сообщение от специалиста по ремонту о каком-то «первоклассном оборудовании». Сообщение в блоге на веб-сайте Cyberpunk 2077 продемонстрировало, что представляет собой это «первоклассное оборудование», представив изображение пользовательской RTX 4090.

A ‘runner found a weird code while diving in the Net. They say if you complete the https://t.co/tQ5h0zFiil link with it, you’ll find a message from a fixer about some preem hardware. #BeyondFast Deets: https://t.co/igGgGQv7ii pic.twitter.com/lUWvQWeF5y — Cyberpunk 2077 (@CyberpunkGame) September 26, 2022

RTX 4090 — это новейшая видеокарта высшего уровня от Nvidia, а специальная версия Cyberpunk 2077 поставляется с уникальной задней панелью, дизайн которой вдохновлен Samurai, группой Джонни Сильверхенда. Доступны три пользовательские видеокарты, первая из которых присуждается игроку, который находит код, запертый в Cyberpunk 2077, хотя на данный момент никто не уверен, где он может найти этот секретный код. Благодаря подсказкам на веб-сайте CD Projekt Red и в Твиттере фанаты в настоящее время сузили местонахождение кода до башни Арасака. В ближайшие недели CD Projekt Red предоставит подсказки еще к двум задачам или задачам, что приведет к раздаче двух дополнительных графических карт RTX 4090.

Что касается первой задачи, еще не известно, что это за код на самом деле и где его можно найти в Башне Арасака. Будучи штаб-квартирой корпорации Арасака в Найт-Сити, Башня Арасака представляет собой огромный комплекс, в котором может быть скрыто множество секретов. Некоторые игроки думают, что код будет найден в здании, в то время как другие считают, что они смогут заработать свои собственные RTX 4090, взломав терминал. Каким бы способом ни был раскрыт секрет, гонка все еще продолжается для всех, кто хочет выиграть какое-нибудь «первоклассное» игровое оборудование.

Cyberpunk 2077 уже доступна для ПК, PS4, PS5, Stadia, Xbox One и Xbox Series X/S.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий