!-- SAPE RTB JS -->

E3 2023 подтверждает даты и дополнительную информацию

E3 официально подтверждает даты возвращения конвенции в 2023 году, а также раскрывает несколько изменений, которые произойдут в мероприятии следующего года.

E3 официально подтвердила даты проведения игровой конвенции следующим летом, а также предоставила дополнительную информацию о долгожданном личном возвращении мероприятия. За более чем 25 лет с тех пор, как ежегодное мероприятие было впервые проведено в 1995 году, E3 стала одним из основных летних сезонов для геймеров с множеством важных открытий и объявлений. Тем не менее, на выставку сильно повлияло начало пандемии COVID-19: выставки E3 2020 и 2022 годов были отменены, а выставка 2021 года проводилась только онлайн. Теперь E3 готовится к своему грандиозному возвращению в следующем году.

E3 официально обнародовала информацию о возвращении съезда в понедельник утром, объявив о сотрудничестве с менеджером PAX ReedPop, чтобы помочь с личным мероприятием. E3 2023 пройдет в конференц-центре Лос-Анджелеса с 13 по 16 июня. Сообщается, что на мероприятии будут отдельные дни для бизнеса и потребителей, а E3 зарезервирует первые дни конференции для бизнеса. Сообщается, что это изменение призвано упростить компаниям общение с другими участниками и проведение интервью с потенциальными сотрудниками.

Также было подтверждено, что на мероприятии будут представлены отдельные места для деловой и потребительской сторон мероприятия в конференц-центре Лос-Анджелеса. На мероприятии будет представлена эксклюзивная для бизнеса зона, в которой планируется разместить тихие рабочие места, где представители бизнеса смогут встретиться друг с другом. E3 также подтвердила, что первые два дня конференции будут эксклюзивными для бизнеса, а 15 и 16 июня мероприятие будет открыто и для потребителей. E3 еще предстоит подтвердить кого-либо из своих основных участников на съезде в следующем году.

The Hype starts now. 👀#E32023 will take place in person from June 13-16 in the Los Angeles Convention Center with separated business and consumer days and areas.

More details here: https://t.co/VJc1R7gvrB pic.twitter.com/cHiNgYHjok— E3 (@E3) September 26, 2022

В то время как отсутствие E3 ощущалось во всем игровом мире в течение последних трех лет, Summer Game Fest Джеффа Кейли решил восполнить пробел. На игровом мероприятии 2022 года в течение июня были представлены презентации многих крупнейших игроков игровой индустрии, включая Nintendo, Sony и Sega. На пике мероприятия одновременно наблюдали более 3,5 миллионов зрителей, в общей сложности более 27 миллионов прямых трансляций, и Кейли подтвердил, что Summer Game Fest вернется в 2023 году.

Возвращение E3 к очным мероприятиям станет одним из самых ярких примеров медленного возвращения событий к нормальной жизни после последствий пандемии. В этом году вернулись крупные соревнования с личным участием для различных игр, включая Pokemon и League of Legends. В 2022 году также вернутся личные празднования для различных крупных игровых конвенций, включая первое с 2019 года очное мероприятие Tokyo Game Show. Возвращение E3 в физическое место станет одним из крупнейших событий игровой индустрии года. следующий июнь.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий