!-- SAPE RTB JS -->

PlayStation представляет новый цвет контроллера PS5 DualSense и многое другое

PlayStation представляет новый цвет контроллера PS5 DualSense, крышки консоли и беспроводную гарнитуру Pulse 3D для новой коллекции.

Sony объявила о выпуске коллекции серого камуфляжа для PlayStation 5, которая будет выпущена этой осенью и будет включать в себя новый контроллер DualSense, чехлы для консоли PS5 и новую беспроводную гарнитуру Pulse 3D. Когда PlayStation 5 впервые была выпущена, геймеры могли выбирать только из основного белого DualSense и консоли, но с тех пор Sony выпустила контроллеры различных цветов, а также крышки, которые позволяют игрокам настраивать внешний вид своей системы.

Следующей идет коллекция PS5 Grey Camouflage, которая будет выпущена 14 октября с серым камуфляжным беспроводным контроллером DualSense и серыми камуфляжными крышками консоли PS5. Контроллер DualSense будет доступен для покупки в PlayStation Direct с 14 октября, а в розничных магазинах он появится 28 октября. Серые камуфляжные крышки консоли PS5 будут доступны только через PlayStation Direct. Соответствующая беспроводная гарнитура Pulse 3D в настоящее время не имеет конкретной даты выпуска, но ожидается, что она будет доступна в какой-то момент в декабре. Sony не поделилась информацией о ценах на эти новые аксессуары для PS5, но они, вероятно, будут стоить столько же, сколько и их аналоги, поэтому фанаты могут рассчитывать потратить от 70 до 75 долларов на контроллер и около 100 долларов на гарнитуру. Чехлы для консолей, скорее всего, будут стоить где-то в диапазоне 55 долларов, но опять же, конкретные цены пока не объявлены.

Коллекция PS5 Grey Camouflage — это последний способ, с помощью которого Sony позволяет фанатам настраивать свои консоли и контроллеры PS5. В то время как система была запущена с белым как единственным доступным цветом, Sony с тех пор выпустила множество чехлов для контроллеров и консолей PS5 DualSense, включая коллекцию на тему галактики, в которую входят Starlight Blue, Galactic Purple и Nova Pink. Будет интересно посмотреть, продолжит ли Sony выпуск этих коллекций аксессуаров или же она решит сделать решительный шаг и выпустить новый цвет консоли PS5.

[embedded content]

Хотя геймеры PlayStation могут изменить цвет своей консоли PS5 с помощью чехлов, они по-прежнему могут покупать только белые системы PS5. Определенно существует рынок для разных цветов PS5, о чем свидетельствуют эти чехлы для консолей, но пока ни один из них не был объявлен.

Имеет смысл, что Sony не выпустила никаких дополнительных цветов PS5, поскольку компания изо всех сил пыталась производить достаточное количество систем, чтобы не отставать от спроса. И, к сожалению, проблемам с поставками PS5, похоже, не видно конца. И это в сочетании с тем, что Sony поднимает цену на PS5 в некоторых регионах, делает невероятно трудным для потребителей вообще заполучить консоль PS5, независимо от того, какого она цвета.

Те, кому посчастливилось уже приобрести PS5, могут подумать о покупке PS5 Grey Camouflage Collection, когда чехлы для консоли и контроллер DualSense поступят в продажу в следующем месяце.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий