!-- SAPE RTB JS -->

Ремейк The Last of Us раскрывает возраст Джоэла благодаря текстуре высокого разрешения

Недавно вышла первая часть The Last of Us, и многие были впечатлены новыми визуальными эффектами, которые раскрывают подробности о Джоэле, о которых многие раньше не знали.

The Last of Us Part 1 считается одной из самых любимых игр последнего десятилетия. Благодаря захватывающему повествованию, убедительному миру, развалившемуся после пандемии, одним из лучших прописанных персонажей в истории видеоигр и великолепной озвучке, эта игра по-прежнему выделяется по сей день. Многое из этого, конечно, связано с недавним ремейком, но эта последняя итерация служит только для того, чтобы дать больше деталей богатой вселенной игры, и некоторые из этих деталей были неизвестны до сих пор.

В недавнем посте на Reddit ремейк The Last of Us дал немного больше информации о главном герое игры, Джоэле. Несмотря на то, что он обветренный и пожилой человек, в играх никогда не было указано, сколько ему лет. Однако благодаря новым визуальным эффектам пользователю по имени Chopperz19 удалось найти такую ​​информацию. На изображении, полученном из игры, можно увидеть паспорт Джоэла, а благодаря текстуре высокого разрешения видно, что он родился в 1981 году. Учитывая, когда происходили события оригинальной игры, ему 52 года.

Некоторые, возможно, уже знали, когда был его настоящий день рождения, но не год его рождения, так что это всего лишь аккуратная деталь, которая могла бы быть потеряна навсегда, если бы не новые текстуры. Отец Элли в «Последних из нас», а также закаленный выживший, живущий в жестоком мире, Джоэл — довольно сложный персонаж, что делает его таким интересным для игры. Тот факт, что сейчас установлено, что ему чуть за 50, мало что в нем меняет, но это приятная дополнительная деталь, которую можно добавить в историю.

Благодаря ремейку фанаты смогли освоить этот более современный взгляд на выпуск 2013 года, и будет интересно посмотреть, какая еще новая информация появится. В «Последних из нас, часть 1» уже было замечено пасхальное яйцо под видом постера Mortal Kombat 2, и по мере того, как игроки будут копаться в игре, будут другие открытия.

Как одна из лучших постапокалиптических игр, когда-либо созданных, наравне с такими, как Fallout и The Walking Dead, знаменитая серия Naughty Dog за последние несколько лет полюбилась многим. Некоторые могут усомниться в необходимости официального ремейка игры девятилетней давности, но, по крайней мере, в ней есть некоторые дополнительные подробности о главном герое игры.

The Last Of Us Part 1 уже доступна на PS5.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий