!-- SAPE RTB JS -->

The Last of Us Part 1 включает в себя новое пасхальное яйцо Mortal Kombat

Недавно вышел ремейк The Last of Us: Part 1, и, пока фанаты разбирались с ним, было замечено особое пасхальное яйцо.

Справедливо сказать, что игровая индустрия сейчас переживает бум ремейков и ремастеров. Создано ли это фанатами или самой оригинальной студией, существует множество фантастических ремейков видеоигр, таких как Final Fantasy 7 и Resident Evil 2, и даже больше не за горами. Совсем недавно вышла The Last of Us Part 1, и на фоне знаменитого постапокалиптического релиза Naughty Dog было замечено что-то, чего не было в оригинале.

Согласно снимку экрана, загруженному в Твиттер аккаунтом Naughty Dog Central, который ведет хронику всех новостей, связанных с разработчиком, за Элли в одной из сцен в The Last of Us скрывается краткое пасхальное яйцо. На стене на заднем плане, прямо под верхней двухъярусной кроватью, можно увидеть позер для Mortal Kombat 2, игры, вышедшей в 1993 году. Тот факт, что дополнительный скриншот показывает, что этот намек на многолетнюю серию файтингов был не в выпуске 2013 года вызывает вопросы о том, почему он был использован для ремейка, но все же это небольшая находка.

Тот факт, что «Последний из нас» происходит в 2033 году, а MK2 вышел в 1993 году, может свидетельствовать о том, что это относится к 40 годам, прошедшим между выпуском последнего и временем действия первого. Но это предположение. Mortal Kombat — одна из самых знаковых файтинговых франшиз, начавшая свое существование в начале 90-х годов и частично ответственная за то, что видеоигры получили возрастные рейтинги от Совета по рейтингу развлекательного программного обеспечения (ESRB) из-за изображения насилия. маленькой пасхалкой к сиквелу может быть просто команда, дающая небольшой поклон этой классической записи.

Naughty Dog have included a new Mortal Kombat easter egg at the beginning of The Left Behind! You can now see a ‘Mortal Kombat II’ poster behind Ellies bed! pic.twitter.com/feR4iOCre0 — Naughty Dog Central (@NaughtyNDC) September 3, 2022

Что касается недавнего выпуска Naughty Dog, The Last of Us Part 1 вносит улучшения в исходный выпуск, особенно когда речь идет о визуальных эффектах. Хотя исходный материал актуален и по сей день, а некоторые даже задаются вопросом, был ли вообще необходим официальный римейк, между каждой вариацией есть заметные изменения, включая улучшенный звук, улучшенный ИИ и настройки боя.

В целом, игра 2013 года считается одной из лучших хоррор-игр для PlayStation, наряду с «Дожить до рассвета», «BioShock» и «Dead by Daylight». Будут скептики, которые скептически относятся к тому, что студия переделывает игру, которой меньше десяти лет, но те, кто в нее играет, похоже, могут увидеть работу, проделанную в этой новейшей итерации.

Ремейк The Last Of Us Part 1 уже доступен на PS5.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий