!-- SAPE RTB JS -->

Callisto Protocol получает 4 года поддержки после запуска

Разработчик Callisto Protocol сообщает, что есть планы на четыре года дополнительного контента после запуска игры, поскольку он «расширяемый».

Предстоящий релиз The Callisto Protocol обещает стать одним из самых ярких событий года для любителей научно-фантастических фильмов ужасов, поскольку игра призвана оживить ту же нишу, в которой когда-то доминировал не кто иной, как Dead Space. Любопытно, что римейк Dead Space также выходит относительно скоро, но, согласно недавнему интервью, две игры может разделять нечто большее, чем просто их IP.

Технический директор Striking Distance Studios Марк Джеймс недавно дал интервью о The Callisto Protocol, в котором рассказал о планах студии по поддержке игры после ее запуска. В то время как Dead Space кажется разовым опытом, что соответствует оригинальной игре, The Callisto Protocol получает серию пакетов расширения и DLC после запуска.

Специфика контента специального выпуска The Callisto Protocol и вкусностей для предварительного заказа уже намекала на это, но игра создается для поддержки значительного выбора дополнительного контента наряду с основной кампанией. «Мы оставили мир расширяемым», — сказал Джеймс, обсуждая эту тему. В то время как само интервью намеренно оставляло вещи расплывчатыми, Джеймс намекнул на «другие режимы» игрового процесса, потенциально вдохновленные некоторыми другими играми в жанре ужасов на выживание.

Весь аспект побега из тюрьмы в «Протоколе Каллисто» является одним из его самых больших достоинств, и мутанты не будут единственным типом врагов, которые появятся. На самом деле, боты безопасности из The Callisto Protocol будут представлять серьезную угрозу, и намеки Джеймса на изучение других модов, которые не обязательно затрагивают основную кампанию, могут в большей степени склоняться, например, к борьбе с этими силами безопасности.

Само собой разумеется, что главными антагонистами игры станут ужасающие биофаги из The Callisto Protocol. Однако идея Джеймса рассказать историю побега из тюрьмы под другим углом подразумевает, что Striking Distance Studios думает об игре нестандартно и может предоставить неожиданный оригинальный опыт, прежде чем все будет сказано и сделано — особенно в течение четырех лет. поддержки, которую Каллисто должна получить.

Поскольку The Callisto Protocol страшнее, чем Dead Space, по словам разработчиков, фанатам этого жанра есть чего ждать в начале декабря. И, если Марк Джеймс заявляет о том, что пострелизный контент будет готов на годы вперед, этот опыт может оказаться приятным в большей степени, чем многие изначально ожидали. Более подробная информация о DLC Callisto Protocol должна появиться после выхода игры, но пока разработчики сосредоточены в первую очередь на том, чтобы сделать игру настолько хорошей, насколько это возможно.

Протокол Callisto запускается 2 декабря для ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий