!-- SAPE RTB JS -->

Видео Unreal Engine 5 показывает Сан-Франциско в стиле GTA

Фанат Grand Theft Auto создает концептуальное видео Unreal Engine 5, показывающее Сан-Франциско, штат Калифорния, в стиле GTA.

Ютубер JPC-ArchViz создал впечатляющее видео на Unreal Engine 5, демонстрирующее, как может выглядеть игра Grand Theft Auto, основанная на Сан-Франциско. Многочисленные видеоролики об Unreal Engine 5 попали в Интернет с тех пор, как Epic Games сделала этот мощный инструмент легко доступным, а Rockstar Games по-прежнему держит Grand Theft Auto 6 в тайне, и многие из них были вдохновлены франшизой Rockstar с открытым миром.

Видео показывает версию Сан-Франциско, вдохновленную эстетикой Grand Theft Auto. На нем показаны большие толпы людей, узнаваемые достопримечательности Сан-Франциско, впечатляющие световые эффекты и многое другое. Конечно, настоящая Grand Theft Auto 6, скорее всего, будет разработана с использованием движка Rockstar RAGE, который Rockstar использует для создания своих игр с момента выпуска Rockstar Games Presents Table Tennis в 2006 году, но, тем не менее, это интересное гипотетическое концептуальное видео.

В серии Grand Theft Auto есть вымышленные города, но каждый из них вдохновлен реальными местами. Например, Liberty City в Grand Theft Auto 4 основан на Нью-Йорке, а Vice City вдохновлен Майами. Лос-Сантос в Grand Theft Auto 5 основан на Лос-Анджелесе, а штат Сан-Андреас берет свое начало в Калифорнии. Сан-Фиерро, еще один город в Сан-Андреасе, вдохновлен Сан-Франциско, так что фанаты уже видели, как Rockstar его воспринимают. Тем не менее, интересно увидеть город, воссозданный в Unreal Engine 5.

[embedded content]

Действие Grand Theft Auto 6, следующей игры многолетней франшизы, почти наверняка не будет происходить в Сан-Франциско. На самом деле считается, что действие игры будет происходить на совершенно противоположной стороне страны. Rockstar Games не сообщила ничего официального о Grand Theft Auto 6, кроме того, что она находится в разработке, но слухи от авторитетных инсайдеров указывают на то, что в игре снова участвует Vice City из Майами.

Поклонникам Grand Theft Auto, вероятно, придется подождать довольно много времени, прежде чем они узнают больше о GTA 6 в официальном качестве. Пока они ждут, они могут просмотреть концептуальные видеоролики, например, сделанные JPC-ArchViz, а также аналогичные видеоролики, сделанные другими. Было много концептуальных видеороликов Grand Theft Auto 6, а также некоторые версии Unreal Engine 5 уже существующих игр GTA.

Например, на YouTube-канале TeaserPlay есть видеоролики, показывающие, как Grand Theft Auto: San Andreas и GTA 4 будут выглядеть с Unreal Engine 5. В ближайшие недели и месяцы фанаты могут рассчитывать на появление подобных видеороликов в сети.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий