!-- SAPE RTB JS -->

New World получает Greatswords, обновленный начальный опыт

В следующем крупном обновлении New World представлены большие мечи, новый начальный опыт, пустынная зона, а также множество корректировок баланса и исправлений ошибок.

New World готовится к следующему крупному обновлению своего публичного тестового игрового мира с запланированными дополнениями, включая столь востребованный класс оружия «двуручный меч», обновленный начальный опыт для новых игроков и совершенно новую зону в стиле пустыни — Серные пески. Хотя работа над следующим обновлением еще не завершена, текущий список изменений New World на PTR уже огромен по своим масштабам.

Поскольку New World была первой прорывом Amazon Games на рынке MMORPG, долгожданная игра столкнулась с вполне понятными высокими ожиданиями. Первоначально привлекая огромное количество игроков, население Нового Света резко сократилось в следующие недели, поскольку разочарованные игроки ссылались на отсутствие эндгейм-активностей, утомительный гринд и неинтересные бои. В ответ Amazon Games приложила похвальные усилия для улучшения игры с помощью многочисленных значительных обновлений, направленных на решение проблем игроков. Новое оружие, эндгейм-контент, переработка боя и ремесленная экономика — все это помогло превратить New World в улучшенный опыт по сравнению с его состоянием почти год назад.

Следующее крупное обновление для New World начинает тестироваться на PTR, и список изменений показывает много многообещающих дополнений, которые появятся в игре. Полная переработка начального опыта находится в разработке, что оптимизирует поток квестов с NPC, которые передвигаются, помогая устранить скуку туда-сюда. Новая механика квестов, такая как волновые события, задачи по отслеживанию и обходу, головоломки и динамические события, будет происходить во время новой сюжетной цепочки, которая проводит игроков по каждому игровому региону. В открытый мир также добавляются новые враги, основные локации и персонажи.

Еще одним важным моментом предстоящего обновления является новый класс оружия двуручный меч, который долгое время был одним из самых востребованных видов оружия для игроков Нового Света. Большой меч будет двуручным оружием, которое использует разные стойки для адаптации к различным ситуациям, наряду с деревом навыков Натиска, ориентированным на наступательную силу, и деревом навыков Неповиновения, ориентированным на выживание и борьбу с группами врагов. Мощные новые способности Heartgem будут функционировать как «ультимативные» способности, поскольку их нужно заряжать, выполняя действия в бою. Heartgems можно будет улучшать, и мы надеемся, что они добавят больше глубины в разработку билдов игроков.

Новая зона «Серные пески» привнесет в Новый Свет уникальную тему пустынной пустоши, где игроки найдут египетские пирамиды и остатки пропавшего римского 19-го легиона. Конечно, PTR также содержит несколько сотен незначительных изменений и дополнений, как и ожидалось, с патчем New World, с корректировками для каждого оружия и стиля игры, а также с множеством исправлений ошибок и общих корректировок баланса. Игроки могут принять участие в PTR, установив New World Public Test Realm в своих библиотеках Steam и войдя в клиент PTR.

Новый мир доступен на ПК.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий