!-- SAPE RTB JS -->

Событие Cyberpunk 2077 пройдет на следующей неделе, возможен показ DLC

CD Projekt Red объявляет о предстоящей трансляции Night City Wire, чтобы рассказать об аниме Cyberpunk и о том, что будет дальше с Cyberpunk 2077.

Выпуск Cyberpunk 2077 в декабре 2020 года оказался одним из самых успешных и неоднозначных запусков игр за последнее время. Cyberpunk 2077 был продан тиражом более 18 миллионов копий, но, тем не менее, столкнулся с серьезной критикой из-за технических проблем, вводящих в заблуждение обещаний, вырезания контента и представления ЛГБТ +. Теперь разработчик CD Projekt Red, похоже, готов сделать следующий шаг с Cyberpunk 2077, к лучшему или к худшему, с событием, которое может привести к раскрытию первого крупного расширения игры.

Сообщение в Твиттере от официального Cyberpunk 2077 подтвердило предстоящую онлайн-трансляцию во вторник, 6 сентября, в 8:00 по тихоокеанскому времени / 12:00 по восточному времени. Согласно объявлению, последнее событие Night City Wire будет иметь два основных направления. Первое внимание будет уделено Edgerunners, грядущему аниме Cyberpunk 2077, которое начнет транслироваться на Netflix с 13 сентября. Второе внимание будет уделено тому, «что будет дальше» для Cyberpunk 2077.

Чтобы было ясно, официального упоминания о расширении Cyberpunk 2077 нет. «Что будет дальше» для Cyberpunk 2077 может означать множество разных вещей, включая дополнительные бесплатные обновления, ориентированные на контент или качество. Есть также сопутствующие проекты, такие как Cyberpunk 2077: Gangs of Night City, спин-офф настольной игры, запуск которого запланирован на 2023 год. Cyberpunk 2077 остается огромным проектом с множеством потенциальных возможностей в будущем.

Choooom! There's something new on the horizon – a special episode of Night City Wire! We will talk about our upcoming anime Cyberpunk: #Edgerunners and what's next for #Cyberpunk2077. 🔥 See you on Tuesday, September 6th at 5 PM CESThttps://t.co/cBU8yS6pfc pic.twitter.com/8yobnx18qz — Cyberpunk 2077 (@CyberpunkGame) September 2, 2022

Однако ожидается, что CD Projekt Red официально представит свое расширение во время мероприятия. Подробности просочились в начале этого года, раскрывая историю расширения Cyberpunk 2077 и структуру миссий для фанатов, желающих быть избалованными. Официальный аккаунт Cyberpunk 2077 в Твиттере даже дразнил предстоящими новостями о расширении еще в августе.

Разработка расширения Cyberpunk 2077 ни в коем случае не является секретом, даже если не учитывать утечки. Материнская компания CD Projekt Red подтвердила в финансовых отчетах за апрель и май, что около половины ресурсов студии было выделено на расширение Cyberpunk 2077. Расширение было даже подтверждено для предварительного окна выпуска в 2023 году. Хотя в то время никакой конкретной информации не было, фанатам сказали ожидать дальнейших объявлений позже в 2022 году.

Достаточно сказать, что поклонники Cyberpunk 2077 в ближайшее время ожидают новостей о расширении, и предстоящая трансляция Night City Wire предоставляет самую большую возможность для этого. Если CD Projekt Red не поделится дополнительной информацией о расширении Cyberpunk 2077, это само по себе вызовет новый спор. Однако на самом деле нет причин не верить, что расширение Cyberpunk 2077 не будет частью трансляции 6 сентября на данный момент.

Cyberpunk 2077 уже доступна на ПК, PS4, PS5, Stadia, Xbox One и Xbox Series X/S.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий