!-- SAPE RTB JS -->

В планы Teenage Mutant Ninja Turtles на 2023 год входит выпуск новой игры AAA

Сразу после выпуска Teenage Mutant Ninja Turtles: The Cowabunga Collection есть подтверждение новой игры TMNT AAA в 2023 году.

Черепашки-ниндзя пережили год возрождения в индустрии видеоигр. Выпуск Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder’s Revenge был отмечен как возвращение в любимую эпоху аркадных игр TMNT. Теперь за этим последовали Teenage Mutant Ninja Turtles: The Cowabunga Collection, набор этих классических аркадных игр TMNT и многие другие фавориты. Кажется, 2023 год выглядит ярким и для Черепашек-ниндзя-подростков, поскольку теперь подтверждена новая игра на следующий год.

Анонс, если его можно так назвать, можно найти в сентябрьском номере журнала «Мир игрушек». В официальном обновлении от Paramount, владельца лицензии Nickelodeon и Teenage Mutant Ninja Turtles, есть большие планы на TMNT в 2023 году. Эти планы включают выпуск совершенно новой видеоигры AAA. Это будет не просто новое объявление, но и запуск новой игры TMNT предварительно запланирован на следующий год.

Никаких дополнительных подробностей о проекте «Черепашки-ниндзя», который выйдет в следующем году, не сообщается. Нет подтверждения разработчика игры, что это будет за игра или даже на какой версии TMNT она будет основана. Все, о чем можно размышлять, это то, что может означать описание новой игры как ААА. В конце концов, Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder’s Revenge можно охарактеризовать как ААА. Если нет, то интересно подумать, как может выглядеть игра AAA TMNT.

cowabunga leveled up pic.twitter.com/gkL8Eqkq24 — TMNT (@TMNT) August 9, 2022

В 2023 году также выйдет новый фильм «Черепашки-ниндзя». Teenage Mutant Ninja Turtles: Mutant Mayhem выйдет в кинотеатрах 4 августа 2023 года. Это анимационный фильм, созданный Сетом Роганом и снятый одним из режиссеров фильма «Митчеллы против машин». Ожидается, что у черепашек будет забавный новый стиль и направление, поэтому ожидания фильма высоки.

Вполне возможно, что новая игра AAA Teenage Mutant Ninja Turtles будет основана на грядущем фильме. В конце концов, телешоу и фильмы о TMNT часто являются продолжением видеоигр. Аркадная игра-драка или, возможно, приключенческий боевик в 3D, связанный с новым фильмом, могли бы стать удачным перекрестным продвижением.

В настоящее время поклонникам Teenage Mutant Ninja Turtles остается только дождаться дополнительной информации о проекте, находящемся в разработке. Учитывая странный источник объявления, неясно, когда будут опубликованы дополнительные подробности. Было бы неудивительно, если бы игра была полностью подтверждена и представлена ​​только в 2023 году.

Сейчас в разработке находится игра про черепашек-ниндзя.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий