!-- SAPE RTB JS -->

Штраф за обратный дружественный огонь в Rainbow Six Осада теперь активен

Ubisoft внедряет обновление Rainbow Six Siege Reverse Friendly Fire для сообщества, целью которого является остановить токсичное поведение вместо него.

Долгожданное дополнение к Rainbow Six Осада теперь доступно для игроков, которые устали становиться жертвами дружественного огня. Игроки дважды подумают, прежде чем вести себя плохо по отношению к другим, так как фраза «относись к другим так, как ты хочешь, чтобы относились к тебе» в этом обновлении Rainbow Six Осада поднята на новый уровень.

В отличие от других популярных игр FPS, когда игрок умирает в Rainbow Six Siege, он находится в режиме ожидания до окончания матча, а не сразу возрождается. Эта функция говорит о тактическом и соревновательном характере опыта, хотя это может сделать злонамеренное поведение удовлетворительным для гриферов, которые хотят причинить хаос. Однако этого больше не будет благодаря шагам, предпринятым Ubisoft для ограничения такого плохого поведения.

Официальный твиттер-аккаунт Rainbow Six Siege поделился обновлениями своего спорного античитерского ПО Rainbow Six Siege, но, что более важно, новостями от команды Player Behavior Team. Команда проинформировала сообщество о том, что будет известно как новый штраф за репутацию «Обратный дружественный огонь», который был введен для уменьшения воздействия игроков, стреляющих в своих товарищей по команде. В обновлении говорится, что игроки с большим количеством случаев дружественного огня получат предупреждение, которое могут увидеть другие игроки, и что, если игроки решат продолжить дружественный огонь, вместо этого урон будет нанесен им. Штраф за репутацию RFF будет действовать в течение 30 матчей, что, по сути, заставит игроков играть соответственно, если они не хотят быть жертвами собственных злоупотреблений.

pic.twitter.com/MOVeoveCyv — Rainbow Six Siege (@Rainbow6Game) August 31, 2022

Ubisoft подготовила игроков к этому более суровому наказанию, используя «период отсрочки», когда акт дружественного огня, как случайный, так и целенаправленный, вызывал предупреждение. Однако предупреждение пришло само по себе, поскольку в игре не было реализовано никаких последствий этих вредоносных действий. Несмотря на то, что это не помогло предотвратить плохое поведение, это дало сообществу представление о том, что должно произойти. К счастью, штраф за репутацию RFF теперь активен вместе с другими доступными функциями блокировки Rainbow Six Осада, чтобы сделать его безопасным местом для новых и вернувшихся игроков.

Некоторые члены сообщества выразили обеспокоенность тем, что эта функция может побудить мстительных игроков воспользоваться этим обновлением и прыгнуть под огонь своего товарища по команде в качестве нового способа троллить и негативно повлиять на опыт других. Тем не менее, это отличное начало борьбы с недоброжелательным поведением в Rainbow Six Осада. В обновлении говорится, что игроки, которые исправят поведение, будут подвергнуты санкциям, а в прошлом были реализованы патчи для уничтожения команд Rainbow Six Siege, поэтому ожидается, что Ubisoft будет следить за этой функцией по мере ее развертывания.

Rainbow Six Осада уже доступна для ПК, PS4, PS5, Stadia, Xbox One, Xbox Series X/S.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий