!-- SAPE RTB JS -->

Наследие Хогвартса подтверждает, что популярная функция будет отсутствовать

Hogwarts Legacy подтверждает, что популярный режим будет отсутствовать, когда игра будет запущена на нескольких платформах в следующем году.

Наследие Хогвартса должно стать окончательным игровым опытом Гарри Поттера, позволяющим поклонникам Волшебного мира воплотить в жизнь свои фантазии в Школе чародейства и волшебства Хогвартс. Из того, что было показано до сих пор, кажется, что «Наследие Хогвартса» позволит игрокам пережить настоящий опыт Хогвартса, выбирая предпочитаемый факультет, посещая занятия, изучая заклинания и многое другое. Однако в игре будет отсутствовать один популярный игровой режим.

Хотя это предполагалось в течение некоторого времени, теперь прямо подтверждено, что в «Наследии Хогвартса» не будет квиддича. Квиддич, для непосвященных, это вид спорта Волшебного мира, в который играют на метлах. Квиддич играл ключевую роль в книгах, фильмах и видеоиграх о Гарри Поттере, поэтому его исключение из «Наследия Хогвартса» стало неожиданностью. На момент написания этой статьи не было объяснено, почему в «Наследии Хогвартса» нельзя играть в квиддич.

Поклонники Гарри Поттера могут быть разочарованы, узнав, что они не смогут играть в квиддич в «Наследии Хогвартса», но, с другой стороны, они смогут летать на метлах. Давно было подтверждено, что Hogwarts Legacy позволяет игрокам летать на метлах, и они смогут делать это как для обхода, так и для выполнения задач гонки на метлах. Метлы могут помочь игрокам «Наследия Хогвартса» лучше исследовать замок Хогвартс, и они должны оказаться весьма полезными, даже если их нельзя использовать для игры в квиддич.

Помимо метел, в «Наследии Хогвартса» будут и другие средства передвижения. На момент написания этой статьи полный набор средств передвижения в «Наследии Хогвартса» неизвестен, но мы знаем, что игроки смогут путешествовать на спинах волшебных существ, таких как гиппогрифы и фестралы. На самом деле, один из бонусов предзаказа Hogwarts Legacy — фестрал. Возможно, других фестралов можно будет получить в игре без предварительного заказа, но подобные детали еще предстоит прояснить.

Поклонники многое узнали о «Наследии Хогвартса» с момента его первоначального анонса в 2020 году, когда Warner Bros. Interactive значительно активизировала свои рекламные усилия для игры. Поклонники получили подробные презентации геймплея Hogwarts Legacy, а также узнали, что будет в коллекционном издании игры. И, как назло, в самом ближайшем будущем может появиться больше новостей о Наследии Хогвартса.

Ходят слухи, что в сентябре состоится новое событие PlayStation State of Play. На момент написания этой статьи об этом событии не было объявлено, но если оно произойдет, нужно представить, что появление «Наследия Хогвартса» вполне вероятно.

Hogwarts Legacy выходит 10 февраля на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X, версия для Switch также находится в разработке.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий