!-- SAPE RTB JS -->

Инди-хоррор The Mortuary Assistant получит экранизацию

«Помощник в морге» Брайана Кларка и DreadXP пользовался умеренным успехом на инди-сцене ужасов, и теперь его выбирают для большого экрана.

Кажется, сейчас самое подходящее время, чтобы быть поклонником всего страшного, как на AAA-сцене, так и на инди-сцене. С учетом того, что хоррор-игры доминировали на Summer Game Fest в начале этого года, а этот жанр также был широко представлен на Gamescom в последнее время, в индустрии, очевидно, много места для цифровых привидений. Вдобавок ко всему, есть «Помощник в морге», небольшое название, созданное Брайаном Кларком из Darkstone Digital, которое, возможно, не стало популярным, но теперь превращается в фильм.

Согласно отчету Bloody Disgusting, адаптация игры в настоящее время находится в стадии подготовки к производству с прикрепленным режиссером Джереми Киппом. Брайан Кларк и Тед Хенчке из Darkstone уволены с поста исполнительных продюсеров. На этом раннем этапе все еще обсуждается, какие актеры будут играть ключевых персонажей. В то время как экранизация фильмов и телепередач игр ужасов не всегда срабатывает, а второй сезон Resident Evil от Netflix был отменен, демонстрируя это, для инди-игры довольно быстро выбрать вариант после выпуска.

Для тех, кто еще не играл в нее, The Mortuary Assistant — это игра об идентификации демонов. Как следует из названия, игроки берут на себя роль человека, работающего в морге, бальзамирующего тела и готовящего их к путешествию в следующий мир. Тем не менее, существует злое присутствие, и игрок должен решить, в каком трупе в настоящее время находится один из исчадий ада, и провести ритуал для очищения тела. Иначе они, конечно, сами станут одержимыми.

Что интересно в игре, так это то, что в The Mortuary Assistant есть несколько концовок, которые игрокам предлагается открыть для себя. Несмотря на то, что игра довольно короткая, в ней удивительно много знаний и предыстории персонажей. На данном этапе не совсем ясно, будет ли экранизация тесно связана с сюжетом игры или у нее будет собственная история и персонажи, помещенные в зловещий мир Кларка. В любом случае, похоже, что это может быть интересный взгляд на этот инди-успех.

Как упоминалось ранее, на Gamescom 2022 было представлено несколько хоррор-игр, в том числе новые кадры геймплея из The Callisto Protocol и The Outlast Trials, а также Dead Island 2 и игровая адаптация культового фильма 80-х «Клоуны-убийцы из космоса». . В этом отношении жанр очень жив и процветает в эту эпоху. Надеюсь, киноверсия «Помощника в морге» будет хорошо принята.

Mortuary Assistant доступен на ПК.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий