!-- SAPE RTB JS -->

Zelda: Breath of the Wild Fan делает невероятную реальную копию солдатской брони Линка

Креативный и талантливый фанат The Legend of Zelda: Breath of the Wild решает воссоздать солдатскую броню Линка в реальной жизни.

The Legend of Zelda: Breath of the Wild по-прежнему остается одной из самых популярных видеоигр, несмотря на то, что она вышла в марте 2017 года как одна из игр для Nintendo Switch. Поклонники The Legend of Zelda: Breath of the Wild ищут новые испытания в игре, моды для загрузки и множество других способов расширить возможности игры.

Все, от The Legend of Zelda: Breath of the Wild’s Great Plateau до финальной битвы с боссом с Calamity Ganon, доставляет удовольствие игрокам, независимо от того, являются ли они ветеранами франшизы или новичками. На протяжении всей игры игроки могут собирать множество различных наборов доспехов для Линка, путешествуя по землям Хайрула, каждый из которых имеет разные характеристики и бонусы, которые помогут игрокам в определенных областях.

Одним из таких наборов доспехов является набор солдата, представляющий собой военную форму хилианского солдата, и это один из первых наборов, которые игроки могут приобрести в Breath of the Wild’s Hateno Village. Redditor Cecilosaurus создает реальную копию этого комплекта солдата, используя пенопласт сополимера этилена и винилацетата с закрытыми порами или пенопласт EVA, и даже раскрашивает его, чтобы он соответствовал цветам экипировки в игре. На картинке видно, что они даже создали копию сломанного и потрепанного меча Мастера с культовой синей рукоятью и поврежденным лезвием.

Наборы доспехов Breath of the Wild разнообразны и многочисленны, и из комментариев к сообщению Cecilosaurus становится ясно, что всем хотелось бы, чтобы больше этих наборов доспехов воплощались в жизнь аналогичным образом. Многие из них хотели бы, чтобы культовый капюшон Хайлиана был воссоздан и добавлен к этой броне.

Фанаты The Legend of Zelda: Breath of the Wild, как известно, отдают дань уважения игре, тем или иным образом создавая активы из игры в других играх или даже в реальной жизни. Цецилозавр прекрасно воссоздает солдатский набор, и люди в комментариях не могут ничего, кроме похвалы за его талант и креативность.

Поклонники The Legend of Zelda: Breath of the Wild всегда делают все больше и больше творческих вещей, чтобы воплотить игру в жизнь различными способами. Поскольку игроки терпеливо ждут выхода сиквела, они могут ожидать увидеть больше творческого контента, подобного этому.

The Legend of Zelda: Breath of the Wild уже доступна на Nintendo Switch и Wii U.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий