!-- SAPE RTB JS -->

Слух: совместная кампания Halo Infinite снова может быть отложена

343 Industries, возможно, намекнули, что долгожданный релиз режима совместной кампании Halo Infinite может быть снова отложен.

Поклонники Halo продолжают ждать нескольких важных дополнений к Halo Infinite через несколько месяцев после запуска игры в конце 2021 года. Это разочаровывающая ситуация для всех сторон, включая 343 Industries, поскольку первоначальный положительный отклик на кампанию Halo Infinite утонул в разочаровании по поводу монетизация игры, поддержка службы в реальном времени, а также отсутствие Forge и совместной онлайн-игры. В четверг 343 планирует обнародовать дорожную карту ближайшего будущего Halo Infinite, но в преддверии объявлений 343, похоже, есть подтверждение, что поступают и другие плохие новости.

Сообщение в Twitter от директора сообщества Halo Брайана Джаррарда намекает, что поддержка совместной кампании Halo Infinite может появиться позже, чем ожидалось. Сообщение Джаррарда никоим образом не было явным подтверждением задержки. Но его сообщение также не обязательно было тонким. Сообщение было ответом на шутку фаната Halo о реакции сообщества Halo, если совместная игра действительно будет отложена. Джаррард объяснил, что цели выпуска новых функций являются «на данный момент решаемыми, но, конечно, они могут быть изменены».

После этого ясного намека на то, что окно совместного выпуска Halo Infinite, возможно, «подлежало изменению», Джаррард затем указывает на завтрашнее обновление дорожной карты для разработки Halo Infinite для получения дополнительной информации. В дорожной карте, по словам Джаррарда, будет больше информации о том, что игроки Halo Infinite могут ожидать в ближайшие несколько месяцев.

“Targets” are a stake in the ground at the time but of course subject to change. We’ll have a roadmap update tomorrow on what to expect with Infinite in the months ahead. — Brian Jarrard (@ske7ch) August 31, 2022

На данный момент кооператив для Halo Infinite остается без даты выхода. Были теории, что кооператив может быть выпущен как часть следующего сезона Halo Infinite, который, как полагают, выйдет примерно в ноябре. Если намеки Джаррарда верны, кооператив может появиться только в 2023 году, когда наступит еще один сезон Halo Infinite.

Если задержка все-таки произойдет, поклонники Halo Infinite, вероятно, испытают смешанные чувства. 343 Industries чувствовала себя комфортно, предложив поклонникам Halo раннее знакомство с кооперативом в июле, а затем провела тестовый полет для игрового режима. Переход от относительно массового тестового запуска и публичной демонстрации к потенциальной задержке указывает на то, что с игровым режимом могут быть серьезные проблемы.

Потенциальная задержка кооперативного режима Halo Infinite была бы лишь последней неприятной проблемой, возникшей в Halo Infinite. Когда-то рекламировавшаяся как крупнейший релиз Halo в истории франшизы, игра с 10-летним планом, обширным графиком контента после запуска и продвижением в разных СМИ, Halo Infinite столкнулась с задержками, сокращением функций и спорами. наряду с беспорядками внутри самого 343 года. Поклонники Halo, тем не менее, будут ждать завтрашнего раскрытия дорожной карты Halo Infinite в поисках знака того, что будущее игры становится ярче.

Halo Infinite уже доступна на ПК, Xbox One и Xbox Series X/S.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий