!-- SAPE RTB JS -->

Mojang раскрывает подробности о предстоящем мероприятии Minecraft Live

Mojang раскрывает, когда в этом году будет проходить Minecraft Live, и некоторые особенности, которые фанаты могут ожидать увидеть на этом мероприятии.

Minecraft, первоначально выпущенный в 2011 году, быстро стал невероятно популярной игрой благодаря своему уникальному и увлекательному игровому процессу. Несмотря на то, что Minecraft уже более десяти лет, ему все еще удается оставаться чрезвычайно популярным среди игрового сообщества, и постоянно добавляются крупные обновления. Обновление Wild для Minecraft принесло фанатам множество новых функций, представив новые биомы в Глубокой тьме и мангровых болотах, а также дополнительных мобов, с которыми игроки могут сражаться, и блоки, из которых они могут строить.

Поскольку Minecraft является такой популярной игрой, многие фанаты часто спрашивают разработчика Mojang, когда они в следующий раз узнают о последних функциях, добавленных в игру. Недавно во время трансляции Minecraft Now, где разработчики Mojang играют вместе и отвечают на вопросы фанатов, креативный директор Агнес Ларссон рассказала о том, когда игроки могут ожидать следующей крупной демонстрации Minecraft. Ларссон сослался на предстоящую демонстрацию Minecraft Live, где фанаты часто могут получить много интересных новостей обо всем, что связано с добычей полезных ископаемых и крафтом.

Когда его спросили, что Mojang запланировал для Minecraft Live, Ларссон сначала подтвердил дату мероприятия в этом году, которое будет 15 октября. Затем креативный директор Minecraft сказал, что на мероприятии будут «новые и захватывающие вещи», а затем рассказал, как у студии было две основные цели, первая из которых заключалась в том, чтобы прославить Minecraft. По словам Ларссона, второй целью Minecraft Live в этом году будет «создать мечты игроков», представив новые обновления, которые появятся в игре.

[embedded content]

В то время как одной из целей Ларссона является создание интереса у игроков, команда Mojang использует реалистичный подход, чтобы гарантировать, что эти мечты осуществятся. Ларссон ссылается на «обучение на ошибках», вероятно, ссылаясь на Minecraft Live 2020 года, который обещал множество новых функций, которые не были реализованы в обещанные сроки. Например, биом Deep Dark, выпущенный в обновлении The Wild, должен был появиться в версии Minecraft 1.17.

Таким образом, кажется, что в этом году в Minecraft Live будет много новостей, но он попытается быть реалистичным в отношении того, когда игроки могут ожидать следующих крупных обновлений. Конечно, Minecraft Live будет освещать не только основную игру, но и все ее спин-оффы, скорее всего, также получат некоторые новости, особенно грядущее название RTS Minecraft Legends, которое должно выйти в 2023 году. Есть также Minecraft Dungeons и в этом году в Minecraft Live тоже могут быть сюрпризы.

Minecraft уже доступен на мобильных устройствах, ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий