!-- SAPE RTB JS -->

Фанатское концептуальное видео представляет Ведьмака 4 на Unreal Engine 5

Фанатское видео представляет, как мог бы выглядеть грядущий The Witcher 4 от CD Projekt Red, созданный с использованием Unreal Engine 5.

CD Projekt Red использовала собственный движок RED для The Witcher 3 и Cyberpunk 2077, но результаты оказались неоднозначными. В то время как «Ведьмак 3» получил широкое признание критиков и считается одной из лучших когда-либо созданных видеоигр, у Cyberpunk 2077 были серьезные технические проблемы, и многие назвали ее разочарованием. Для The Witcher 4 CD Projekt Red отказывается от REDengine в пользу использования Unreal Engine 5, хотя фанатам еще предстоит увидеть, как это выглядит в действии.

CD Projekt Red сама выпустила очень короткие кадры, показывающие, как будет выглядеть Ведьмак 4 с Unreal Engine 5, подтверждая, что игра будет поддерживать эстетику темного фэнтези, как и ее предшественники, и немного больше. Пока фанаты ждут новых официальных видео и новостей о The Witcher 4, YouTube-канал TeaserPlay создал концептуальное видео, которое представляет, как это может выглядеть в игре с Unreal Engine 5.

Для тех, кто не знаком с каналом, TeaserPlay создает все виды концептуальных видеороликов Unreal Engine 5, которые демонстрируют гипотетические сиквелы, ремастеры и ремейки игр. «Ведьмак 4» — это последнее видео с канала, в котором показано, как пожилой Геральт гуляет по разным средневековым городам. Из трейлера неясно, должен ли рассматриваемый персонаж быть Геральтом или другим Ведьмаком, но фанаты могут посмотреть видео и решить сами.

[embedded content]

На TeaserPlay есть видео Unreal Engine 5 для множества других игр, причем одно из последних показывает, как мог бы выглядеть римейк Grand Theft Auto 4 с использованием нового мощного движка Epic. Тем не менее, это одно из немногих концептуальных видео с канала, которое в какой-то момент действительно станет реальностью, поскольку The Witcher 4 на самом деле создается с использованием Unreal Engine 5. Конечно, официальный продукт, скорее всего, будет выглядеть немного иначе, чем то, что на дисплее в видео TeaserPlay.

Что касается того, когда фанаты увидят больше настоящего «Ведьмака 4», это еще неизвестно. Прямо сейчас CD Projekt Red занят выпуском дополнения Cyberpunk 2077, а также версий The Witcher 3 следующего поколения. Ожидается, что версии Witcher 3 следующего поколения будут выпущены в какой-то момент в конце этого года, хотя CD Projekt Red еще не объявила. конкретная дата выпуска на момент написания этой статьи. Между тем, ожидается, что DLC Cyberpunk 2077 выйдет не раньше 2023 года, поэтому поклонникам этой игры придется довольно долго ждать, чтобы получить его в свои руки.

Ведьмак 4 находится в разработке.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий