!-- SAPE RTB JS -->

Утечка Genshin Impact раскрывает подробности о постоянном режиме TCG

Новая утечка Genshin Impact раскрывает больше информации о режиме TCG, который должен появиться в одном из следующих обновлений.

Genshin Impact наконец-то представила долгожданное обновление 3.0, которое включает в себя множество крупных дополнений, таких как новый крупный регион, новый элемент и множество новых персонажей и оружия. Однако, несмотря на то, что в обновлении есть множество улучшений качества жизни, по мнению значительной части сообщества, разработчику HoYoverse еще предстоит решить одну из самых больших проблем игры — постоянную засуху контента.

В новом сообщении на официальном сабреддите Genshin Impact Leaks появилась дополнительная информация об одном из грядущих постоянных игровых режимов. Заслуживающий доверия источник информации по имени merlin_impact предоставил дополнительную информацию о новом режиме TCG, который должен появиться в обозримом будущем.

Инсайдер подтвердил, что с этим игровым режимом будет связан онлайн-матчмейкинг и еженедельные комиссии, но они будут разблокированы после того, как игрок достигнет уровня 2. Максимальный уровень, по-видимому, будет установлен на 10, по крайней мере, на данный момент. В начале каждой игры игрокам нужно будет выбрать своего начального персонажа и победить персонажей противника, чтобы победить. В начале каждого хода им будет дана элементарная энергия путем броска восьми кубиков. Большая часть сообщества, кажется, очень довольна решением HoYoverse добавить постоянные игровые режимы, поскольку Spiral Abyss кажется единственным конечным контентом на данный момент.

Some TCG info:
Max TCG level — 10.
Online matchmaking and weekly commissions will be available after 2 level.
Each level increases the number of decks you can have.
At the beginning of game you need to choose your initial character.— Mero (@merlin_impact) August 22, 2022

В нескольких ответах в разделе комментариев утверждается, что после того, как игрок завершит все квесты, ограниченные для обновления, в мире Тейвата не так много действий, которые можно выполнить, тем более что игра работает на системе на основе смолы. . Добавление дополнительных постоянных игровых режимов значительно улучшит конечный игровой процесс для многих игроков.

Несмотря на то, что тот же лидер изначально сказал, что новый игровой режим появится в следующем обновлении, недавние утечки бета-версии 3.1 ничего о нем не упоминали, что означает, что он, скорее всего, присоединится к живым серверам в 3.2 или 3.3. Игроки, похоже, немного разочарованы задержкой, утверждая, что выпуск нового режима TCG вместе с первой пустыней Сумеру в Genshin Impact версии 3.1 создаст сильную атмосферу Yu-Gi-Oh.

Игра уже подтвердила наличие трех новых персонажей для следующего обновления: Цино, Нилоу и Кэндис. Это означает, что новый постоянный игровой режим может появиться вместе с долгожданным Dendro Archon Nahida в версии 3.2. Хотя в игре еще официально не объявлено о ее появлении, вполне вероятно, что она станет частью 3.2 из-за ее важности для официальной сюжетной линии Сумеру.

Genshin Impact доступен для мобильных устройств, ПК, PS4 и PS5, версия для Nintendo Switch также находится в разработке.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий