!-- SAPE RTB JS -->

Веселый клип Skyrim показывает, как гигант запускает Назима в небо

Игрок Skyrim поделился еще одним роликом, в котором Гигант запускает кого-то высоко в небо, но на этот раз это очень непопулярный NPC из Вайтрана Назим.

Хотя Skyrim существует уже более десяти лет, кажется, что каждый день в Интернете появляется новый клип о чем-то веселом или эпическом, что преданные фанаты делают в игре. Мир Скайрима настолько огромен, что есть так много мест, которые нужно исследовать, персонажей, которых можно встретить, и квестов, которые нужно выполнять, пока игроки путешествуют как Драконорожденные в надежде принести мир на землю.

В течение многих лет игроки Skyrim сражались с Гигантами, огромными вражескими существами в игре, которые бродят по земле и наносят довольно мощный удар. Гиганты обычно живут небольшими группами в своих лагерях, и они обычно держатся сами по себе, пока какой-нибудь ничего не подозревающий Драконорожденный или другой персонаж не заблудится и не наткнется на их лагерь.

Redditor BeefWellington публикует клип, в котором показано, как Назим (один из самых нелюбимых персонажей в Скайриме) полностью уничтожается гигантом и отправляется в небо. Действие клипа происходит в полях за пределами Вайтрана, поэтому игроку пришлось каким-то образом манипулировать Назимом, чтобы он вышел с ними и заманил его в лагерь Великанов. И, конечно же, Великан, по своей природе, бьет Назима своей дубиной и отправляет его в полет в стратосферу.

Игроки ненавидят Назима, потому что он сопливый, грубый персонаж, который смотрит свысока на любого, кому повезло меньше, чем он был в жизни, и он дает об этом знать, говоря свою знаменитую фразу: «Вы очень часто попадаете в Облачный район? О, что я говорю, конечно, вы не знаете. Облачный район — самый верхний ярус Вайтрана, города, где проживает Назим. Игроки Skyrim находят творческие способы беспокоить Назима, хотя на этот раз кажется, что Великан делает это за них.

Гиганты Скайрима редко бывают мирными, и игрок знал, что если бы они могли заманить Назима к Великанам, то это был бы результат. Снобистское поведение Назима и его отношение заставляют игроков изо всех сил искать творческие способы покончить с жизнью NPC или каким-либо образом его мучить. Это один из самых интересных побочных квестов, созданных самими фанатами.

Игроки Скайрима любят находить новые и изобретательные способы убить Назима, заставляя охранников убить его, крадя его душу или заманивая его к великанам. Они делали это с момента выхода игры и будут делать это еще долгие годы.

The Elder Scrolls: Skyrim уже доступна для ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий