!-- SAPE RTB JS -->

FromSoftware восстанавливает онлайн-функции Dark Souls 3

После нескольких месяцев, когда фанаты не могли получить доступ к многопользовательскому режиму в играх Dark Souls на ПК, FromSoftware восстанавливает эту функцию для Darks Souls 3.

В то время как ролевые игры от FromSoftware в основном предназначены для одиночной игры, в таких играх, как Elden Ring и Dark Souls, есть множество многопользовательских функций. Если босс оказывается слишком сложным, игрок может вызвать напарника для поддержки. Или, если игрок хочет испытать PvP, он может принять участие в том, что Dark Souls называет вторжением, когда один пользователь оказывается в чужом мире, что неизбежно приводит к дуэли до смерти. Однако уже несколько месяцев игроки на ПК не могут получить доступ к многопользовательской игре для игр Dark Souls.

В то время как многопользовательская игра Elden Ring осталась включенной, все серверы Dark Souls, Dark Souls 2 и 3 были отключены, из-за чего в старых играх не было некоторых важных функций. Когда это впервые произошло, многие забеспокоились, особенно когда ни Bandai Namco, ни FromSoftware не прокомментировали ситуацию. Теперь, спустя несколько месяцев после того, как игроки впервые заметили, что не могут получить доступ к сетевым функциям, многопользовательский режим Dark Souls 3 был восстановлен.

Эта новость была объявлена ​​в официальном аккаунте Dark Souls в Twitter, в котором говорилось, что сетевые функции для ПК-версии Dark Souls 3 были повторно активированы. Хотя это положительное обновление ситуации и успокоило фанатов, которые беспокоились, что мультиплеер будет полностью удален из Dark Souls, проблемы все еще сохраняются в других играх серии. В том же сообщении в Твиттере FromSoftware пояснила, что все еще работает над восстановлением онлайн-функций в Dark Souls и Dark Souls 2, которые также страдают от аналогичных проблем с многопользовательской игрой.

Online features for the PC version of Dark Souls III have been reactivated.

We are working to restore these features for all other #DarkSouls titles and will inform you when they are back in service.

Thank you once more for your patience and support. pic.twitter.com/XHiCZDEANC— Dark Souls (@DarkSoulsGame) August 25, 2022

Процесс исправления многопользовательской игры Dark Souls начался в начале 2022 года, когда FromSoftware обнаружила брешь в безопасности серверов игры. Это было связано с эксплойтом, найденным в Dark Souls 3, и как только он был обнаружен, FromSoftware отключила многопользовательские функции для всей трилогии игр. После месяца молчания разработчик наконец сообщил фанатам о том, что происходит в феврале этого года, и постоянно информировал игроков о том, как идет процесс исправления онлайн-функций.

Надеемся, что с возвращением многопользовательской игры Dark Souls 3 фанаты смогут вскоре увидеть исправление онлайн-функций для двух других игр. Однако, поскольку Elden Ring по-прежнему получает стабильные патчи и исправления, кажется, что FromSoftware усердно работает над тем, чтобы его последняя версия всегда была актуальной. Это означает, что исправление многопользовательских функций для игр, выпущенных в 2011 и 2014 годах, возможно, сейчас не стоит на первом месте в списке приоритетов.

Dark Souls 3 уже доступна на ПК, PS4 и Xbox One.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий