!-- SAPE RTB JS -->

Объявлена дата выхода The Dark Pictures: The Devil in Me

Последняя игра от Supermassive Games, The Dark Pictures Anthology: The Devil in Me, получает дату выхода вместе с новым трейлером.

Разработчик Supermassive Games, скорее всего, известен многим геймерам как студия, создавшая некоторые захватывающие хоррор-игры, основанные на выборе. «Дожить до рассвета» стала прорывным хитом компании, выпущенным в 2015 году и подарившим игрокам уникальный опыт ужасов в видеоиграх. С тех пор Supermassive Games выпустила коллекцию других игр, в основном связанных с антологией Dark Pictures, серией несвязанных историй с участием Куратора, загадочного персонажа, который появляется в каждой игре и постепенно раскрывает все больше о себе.

Последняя игра в антологии The Dark Pictures, The Devil in Me, станет завершением историй, которые начались с Man of Medan 2019 года. Поклонники могут ожидать традиционную формулу, установленную Supermassive Games для своей серии Dark Pictures Anthology, но некоторые новые функции появятся в The Devil in Me. В трейлере, представленном на мероприятии Gamescom в этом году, были раскрыты эти новые функции, а также дата выпуска игры, которая назначена на 18 ноября 2022 года.

The Dark Pictures Anthology: The Devil in Me дает игрокам контроль над несколькими персонажами, и все это часть развлекательного шоу, рейтинги которого упали. Чтобы привлечь больше зрителей, актеры принимают странное приглашение в «замок убийств», где, как и следовало ожидать от чего-то, называемого замком убийств, дела быстро принимают худший оборот. Дата выхода фильма «Дьявол во мне» якобы просочилась в сеть в прошлом месяце. В этой утечке сообщалось, что игра выйдет 30 ноября 2022 года, с правильным указанием месяца фактического запуска, но с неверным указанием точного дня.

[embedded content]

В то время как Supermassive Games недавно выпустила название, не связанное с антологией Dark Pictures, в форме The Quarry, похоже, разработчик хочет сосредоточиться на своей коллекции ужасных историй. Ранее в этом году студия объявила, что у нее есть еще пять игр в антологии The Dark Pictures, а это означает, что даже если «Дьявол во мне» станет чем-то вроде финала сезона для первых четырех игр, скоро появится больше.

Учитывая, что дата выхода «Дьявола во мне» — ноябрь, кажется, что игра станет первым из нескольких крупных релизов ужасов, которые выйдут в конце 2022 — начале 2023 года. После того, как в ноябре выйдет «Дьявол во мне», в декабре состоится запуск The Callisto Protocol, а в январе 2023 года, как сообщается, состоится релиз долгожданного ремейка Dead Space.

The Dark Pictures: The Devil in Me выходит 18 ноября 2022 года для ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий