!-- SAPE RTB JS -->

Научно-фантастическая игра Stranded: Alien Dawn анонсирована на Gamescom 2022

Stranded: Alien Dawn, новый симулятор управления от разработчиков Surviving Mars и Tropico, анонсирован на выставке Gamescom в этом году.

Haemimont Games наиболее известна своей работой над франшизой Tropico, симулятором управления залитым солнцем островом, действие которого происходит на вымышленном острове в Карибском море. Теперь команда готовится выпустить свою последнюю игру Stranded: Alien Dawn, и первые подробности были раскрыты на Gamescom в этом году.

После работы над тремя играми в серии Tropico команда покинула франшизу, чтобы сосредоточиться на новых проектах, включая Surviving Mars 2018 года, симулятор управления, действие которого происходит на Красной планете. С последней игрой Stranded: Alien Dawn, ранний доступ к которой запланирован на октябрь, болгарская студия надеется использовать свой предыдущий опыт работы с жанром и придать процессу еще большую глубину.

Stranded: Alien Dawn — это научно-фантастическая градостроительная игра, действие которой разворачивается в космосе и вращается вокруг группы астронавтов, оказавшихся на заброшенной планете. У игроков мало припасов, и им поручено перемещаться по планете, добывать сырье и выращивать свои запасы еды, чтобы выжить. По мере развития сюжета будут развиваться и технологии, доступные группе.

[embedded content]

В отличие от Surviving Mars, в которой игроки должны колонизировать Красную планету, в Stranded геймеры начинают с самого минимума. Начнем с того, что будут предлагаться базовые фермы и материалы, но по мере прогресса в конечном итоге будут открываться высокотехнологичные средства защиты, позволяющие игрокам отражать атаки инопланетян и лечить серьезные болезни. Поскольку Stranded сосредоточен на выживании, каждое действие и решение будут формировать историю и влиять на исход игры.

Из короткого тизер-трейлера кажется, что Stranded является кульминацией предыдущих игр Хэмимонта, поскольку элементы межпланетного выживания Surviving Mars присутствуют всегда. Проблемы, с которыми сталкивается группа, такие как колебания погоды и условий окружающей среды, а также исследования технологий, должны тщательно решаться. Если этого недостаточно, как и в случае с Tropico, чтобы осчастливить островитян, геймерам придется управлять счастьем выживших, чтобы убедиться, что задачи и миссии могут быть выполнены успешно.

Пока игроки с нетерпением ждут выхода Stranded: Alien Dawn, поклонники творчества Хэмимонта могут насладиться своей предыдущей игрой. В прошлом году компания Abstraction Games взяла на себя управление Surviving Mars и с тех пор регулярно выпускает контент. Последнее полное расширение игры было выпущено в сентябре 2021 года, и в этом году было выпущено больше мелких обновлений, в том числе добавление сети поездов — функция, о которой очень просили сообщество. Поток дополнений, похоже, указывает на то, что игра будет поддерживаться как минимум в ближайшие несколько лет.

Stranded: Alien Dawn выйдет в раннем доступе для ПК в октябре.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий