!-- SAPE RTB JS -->

Forspoken представляет 10 минут нового геймплея на Gamescom

На Gamescom компания Square Enix поделилась расширенным взглядом на свою грядущую ролевую игру Forspoken с 10-минутными боями и перемещениями.

Несмотря на две существенные задержки, Forspoken, Luminous Productions и предстоящая ролевая игра Square Enix продолжают двигаться вперед в разработке. Square Enix подробно рассказала об истории и игровом процессе Forspoken на летних мероприятиях. Конвенция Gamescom, которая проходит в Германии, ничем не отличается. Square Enix возвращается с 10-минутным видео, в котором подробно рассказывается о Forspoken, включая большой выбор боевого и обходного игрового процесса.

Расширенный взгляд на Forspoken начинается с краткого повторного знакомства с игрой для тех, кто может быть не знаком с ролевой игрой в жанре экшн. В нем рассказывается о главной героине Forspoken, Фрей Холланд, ее встрече со странным волшебным браслетом и ее перемещении из реального Нью-Йорка в странную фантастическую страну Атию. Он также знакомит с антагонистами Forspoken, Tantas, злыми волшебницами, которые используют свои силы, чтобы контролировать население Атии. Соответственно, Фрейя считают героем для оставшихся афианцев, и он настроен на столкновение с Тантами.

После введения в видео игроки знакомятся с городом Чипал. Чипал описывается как убежище от развращающей силы, известной как Разлом. Фрей отправляется в Сипал и начинает цепочку квестов, сначала разговаривая с NPC, который поручает ей найти инструменты, которые им понадобятся для создания нового набора доспехов для Фрея. NPC, атийский архивариус Джохеди, полностью озвучен, что помогает приблизить сеттинг Чипала и его жителей к реальности.

[embedded content]

С новым поиском, чтобы вести ее вперед, Фрей исследует регионы Преност и Авоалет. Каждая область повреждена и полна вражеских сил. С таким количеством времени, чтобы продемонстрировать игровой процесс Forspoken, трейлер предлагает всесторонний взгляд на способности Фрея как в бою, так и во время путешествия по открытому миру. Также затронуты многие механики исследования Forspoken, в том числе сундуки с сокровищами, убежища пилигримов и различные другие интересные места.

Трейлер заканчивается тем, что Фрей возвращает инструменты, которые она искала, и получает от Джохеди ожерелье в качестве награды. Затем трейлер представляет собой монтаж коротких клипов, демонстрирующих более впечатляющие способности Фрея, более пугающих врагов, с которыми нужно сражаться, и более масштабные сюжетные повороты, которые можно испытать. Там даже странного и загадочного крылатого кота дразнили.

Излишне говорить, что, хотя дата выпуска Forspoken, возможно, была перенесена на 2023 год, разработка все еще значительно продвигается. 10-минутный трейлер, полный игрового процесса, содержательный взгляд на открытый мир игры, бои и обходы — непростая задача. И те, кто заинтересован в Forspoken, могут ожидать гораздо большего в ближайшие месяцы до запуска.

Forspoken выходит 23 января на ПК и PS5.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий