!-- SAPE RTB JS -->

The Last of Us Part 1 полна отсылок к другим играм для PlayStation

По мере того, как в сети появляется больше подробностей о грядущем римейке The Last of Us, фанаты внимательно изучают некоторые отсылки к другим популярным играм.

The Last of Us Part 1, описанная на веб-сайте PlayStation как «полный ремейк оригинальной The Last of Us», представляет собой новую версию получившей признание критиков игры 2013 года. Объявленная ранее в этом году, The Last of Us Part 1 неуклонно демонстрирует все больше деталей перед датой выхода в начале сентября. Тем не менее, наряду с официальными сообщениями Naughty Dog, утечки для The Last of Us Part 1 также позволили фанатам ближе познакомиться с игровым процессом, графикой и многим другим из римейка.

Теперь последние утечки, кажется, демонстрируют некоторый дополнительный контент, добавленный в «Последние из нас, часть 1». Похоже, что в римейке будет возможность настроить внешний вид Элли, предоставив несколько вариантов ее традиционной футболки с длинным рукавом под стиль с коротким рукавом. Мало того, что игрок сможет дать Элли разные футболки в The Last of Us Part 1, похоже, что каждый из этих вариантов наряда имеет какую-то отсылку к культовой игре для PlayStation.

До сих пор фанаты могли обнаружить отсылки ко всем видам игр для PlayStation. Конечно, есть отсылки к некоторым классическим играм, в том числе отсылки к Слаю Куперу и играм Сопротивления, поскольку Элли можно увидеть в синей рубашке с маской знаменитого вора-енота, а также в другой графической футболке с рисунком. очень похоже на логотип Resistance 3 . Некоторые фанаты восприняли это как указание на то, что может появиться новая игра Sly Cooper или Resistance, но другие сомневаются в этом.

Some of the Ellie skins you can select in The Last of Us Part I, cameos include: -God of War Ragnrarok -Sly cooper -Resistance -Shadow of The Colossus -Horizon -Ghost of Tsushima pic.twitter.com/5lJzwPJijD — Naughty Dog Central (@NaughtyNDC) August 21, 2022

Кроме того, некоторые более новые игры для PlayStation появляются в первой части The Last of Us. также пара футболок, связанных с другой популярной франшизой Naughty Dog Uncharted, и с предстоящим выпуском God of War: Ragnarok многие рады видеть Элли в спортивном наряде с логотипом игры, растянувшимся спереди.

Из скриншотов этих параметров настройки, опубликованных в Twitter, видно, что игроки также смогут изменить внешний вид других предметов в игре, таких как оружие и рюкзак. Джоэл также будет иметь некоторые аналогичные параметры настройки в «Последних из нас, часть 1». Эти дополнительные функции — не первое, что Naughty Dog привнесла в ремейк, и в «Последних из нас, часть 1» добавлено множество дополнительных опций доступности. также.

Релиз The Last of Us Part 1 запланирован на 2 сентября на PS5. Порт для ПК также находится в разработке.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий