!-- SAPE RTB JS -->

Другие фильмы Sega находятся в разработке

Благодаря успеху обоих фильмов о Ежике Сонике, Sega готовится к выпуску еще двух театральных релизов, основанных на ее классических играх.

Раньше было так, что, за исключением нескольких избранных выпусков, многие фильмы о видеоиграх были плохо восприняты как зрителями, так и критиками. Однако в последние годы, хотя такие фильмы, как «Детектив Пикачу» и «Смертельная битва» 2021 года, возможно, не претендуют на звание лучшего изображения, они, безусловно, получили положительные отзывы от поклонников этих игровых франшиз. Усилия Sega по созданию фильмов по видеоиграм также увенчались успехом. Оба фильма о ежике Сонике в настоящее время входят в число самых кассовых фильмов о видеоиграх всех времен.

Теперь кажется, что Sega хочет повторить успех фильмов о Сонике. Уже подтверждено, что третий фильм о Ежике Сонике находится в разработке, но теперь Sega также рассматривает возможность экранизации некоторых других классических игр. В частности, Sega планирует превратить Space Channel 5 и Comix Zone в фильмы, и, по данным Hollywood Reporter, для этих проектов уже разработаны некоторые концепции.

Space Channel 5 — это ритм-игра 1999 года о репортерке по имени Улала, которой удается отбиваться от вторжения инопланетян и ее соперников с помощью танца. Игру хвалили за уникальный художественный стиль и саундтрек, и, хотя показатели продаж оригинальной версии оставались низкими, за годы, прошедшие после запуска Space Channel 5, у нее появилась солидная фанатская база. Согласно сообщениям, концепция фильма предполагает, что главный герой работает в ресторане быстрого питания, когда появляется Улала, вербуя их, чтобы спасти будущее от инопланетян с помощью танцев.

Space divas, comic panels, and the movies! SEGA is partnering with @picturestart to produce film adaptions of Space Channel 5 and Comix Zone! Which parts of these SEGA gems are you most excited to see played out on the big screen? 🎥#SEGA #SpaceChannel5 #ComixZone pic.twitter.com/WcdfnWJe5y — SEGA (@SEGA) August 19, 2022

Comix Zone — это классическая игра в жанре beat ’em up с интересным поворотом, в котором персонаж движется по игре, как если бы это был комикс. Comix Zone, недавно появившаяся в пакете расширения Nintendo Switch Online, оказалась успешной благодаря своим стильным визуальным эффектам и концепции. Первоначальные идеи, кажется, перенесены в фильм Comix Zone, в котором будет показан измученный художник комиксов, которого затягивает последний выпуск их серии.

В настоящее время нет информации о том, когда эти фильмы могут быть выпущены, и кажется, что они все еще находятся на стадии концепции. Для создания адаптации Space Channel 5 и Comix Zone Sega объединилась с Picturestart, медиакомпанией, созданной Эриком Фейгом, который в настоящее время работает над фильмом Borderlands. Помимо предстоящих проектов Sonic, Space Channel 5 и Comix Zone, у Sega также есть фильм о якудза, который выйдет в конце этого года.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий