!-- SAPE RTB JS -->

Будет ли в Scream 6 слишком много персонажей?

Когда следующий фильм «Крик» выйдет в кинотеатрах в марте 2023 года, фанаты увидят много новых персонажей.

В каждом фильме франшизы «Крик» есть несколько новых персонажей, которые либо дружат с Сидни Прескотт (Нив Кэмпбелл), либо кажутся призраками (или, в некоторых случаях, и тем, и другим). Некоторые более интересны, чем другие, но никогда не возникает ощущения, что новых персонажей слишком много или что они перевешивают историю. В центре внимания всегда находится Сидни, несмотря ни на что, чего нельзя сказать о последнем фильме франшизы, который выйдет в кинотеатрах в марте 2023 года.

Однако в «Крике 6» будет действительно большой актерский состав, что поднимает вопрос о том, как это повлияет на основной сюжет и как все пойдет.

Многие актеры присоединились к актерскому составу «Крика 6». Дермот Малруни сыграет полицейского, а среди других актеров «Крика 6» — Джош Сегарра, Девин Некода, Лиана Либерато и Джек Чемпион. Генри Черни также был выбран (и поклонники «Миссия невыполнима» и «Месть» узнают звезду), вместе с Тони Револори и Самарой Уивинг.

С новостями о том, что Нив Кэмпбелл не вернется в «Крик 6», и с печально убитым Дьюи Райли (Дэвид Аркетт) в «Крике» (2022), единственным вернувшимся актером из всей франшизы является Гейл Уэзерс (Кортни Кокс). К Гейлу присоединятся Минди Микс-Мартин (Жасмин Савой Браун), Чад Микс-Мартин (Мейсон Гудинг), Тара Карпентер (Дженна Ортега) и Сэм Карпентер (Мелисса Баррера). Это пять вернувшихся актеров и восемь новых актеров, что определенно звучит как множество персонажей и сюжетных линий, которыми нужно жонглировать.

Scream 6, скорее всего, будет сильно отличаться от предыдущих частей. Это будет происходить в Нью-Йорке с более жестоким Ghostface, чем раньше. Есть также тот факт, что Сидни Прескотт не будет в фильме, что все еще кажется позором, поскольку она культовая последняя девушка, которую все так долго любили смотреть. Но, несмотря на то, что есть много поводов для волнения, вполне возможно, что актерский состав покажется слишком большим.

Персонажи, не являющиеся Гейлом и Минди, Чадом, Тарой и Сэмом, делятся на две категории: потенциальные убийцы-призраки и потенциальные жертвы. В то время как удовольствие от фильмов «Крик» заключается в том, чтобы наблюдать, как второстепенные и главные герои сражаются со знаменитым злодеем и видеть, кто надел эту маску и костюм, наблюдение за восемью новыми персонажами кажется довольно напряженным. Вполне возможно, что молодые актеры станут частью новой группы друзей Тары, Минди и Чада в Нью-Йорке, что объясняет большой состав актеров и имеет большой смысл.

Мелисса Баррера сказала в интервью Us Weekly: «Тяжело думать, что мы снимаем фильм без нее. Мы не можем слишком зацикливаться на этом, потому что нам нужно снять еще один фильм. Конечно, Сидни присутствует. Ее сущность присутствует в фильме, это нельзя просто игнорировать. Мы все были убиты горем, но мы полностью понимаем и уважаем ее решение, и, надеюсь, если мы сделаем еще один, мы сможем вернуть ее».

Без Сидни в качестве сердца, души и якоря истории «Крика» будет ли достаточно развития персонажа, чтобы удерживать внимание и интерес зрителей, как раньше? В то время как в каждом фильме франшизы было несколько новых персонажей, это определенно кажется огромным актерским составом. Хотя будет здорово увидеть возвращающихся персонажей, в том числе Кирби, персонажа Крика Хайден Панеттьери (что увеличивает количество возвращающихся персонажей до шести), кажется, что может быть трудно установить связь с каждым новым человеком. Вполне возможно, что некоторые из актеров, которые были объявлены, будут иметь короткие роли или, может быть, даже просто будут в одной короткой сцене, что поможет объяснить большой актерский состав.

В «Крике» (2022) довольно большой актерский состав, но фильм проделал хорошую работу, предложив полностью сформированных молодых персонажей, особенно Минди и Чада. Это отличная новость, что они вернутся вместе с Сэмом и Тарой. Но хотя будет забавно посмотреть, чем занимаются эти персонажи сейчас и как они поживают после победы над Ghostface, и каждый фильм требует новых персонажей, восемь кажутся слишком много.

В конечном счете, фанаты любят франшизу «Крик» из-за Сидни Прескотта, Призрачного лица, шуток между персонажами, отсылок к фильмам ужасов и общего ощущения, что создатели фильма высмеивают этот жанр. Теперь, когда Сидни не будет частью фильма, вполне возможно, что история увязнет из-за количества новых персонажей, и может быть слишком много людей, чтобы держаться прямо. Это может отнять то, что зрители ищут в фильме «Крик». Поклонникам любопытно посмотреть, какие хоррор-тропы будут в Scream 6.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий