!-- SAPE RTB JS -->

Black Myth: Wukong раскрывает впечатляющий новый геймплей 4K с ужасными монстрами

Soulslike Black Myth: Последнее видео геймплея Wukong демонстрирует впечатляющую графику 4K наряду с ужасающими монстрами, с которыми нужно сразиться.

За последнее десятилетие жанр Soulslike претерпел множество итераций и эволюций, и многие игры AAA и инди-команды внесли в него свой собственный вклад. Это видело множество моделей, созданных по формуле, такой как Thymesia, Nioh, Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin и многие другие. Китайский разработчик Game Science также разрабатывает собственную ролевую игру Black Myth: Wukong, основанную на китайском мифологическом герое Сунь Укуне и Journey to the West.

Когда о нем впервые было объявлено в 2020 году, многие люди были впечатлены визуальными эффектами Black Myth. Black Myth: Wukong разработан с использованием Unreal Engine 5, что придает игре реалистичный вид. Некоторые ранние видеоролики о геймплее Black Myth: Wukong демонстрируют еще больше, фокусируясь на впечатляющем наборе способностей персонажа игрока и гигантских боссах в невероятно детализированном мире.

Новый восьмиминутный геймплей Black Myth: Wukong, загруженный на канал NVIDIA GeForce в YouTube, показывает фанатам, чего ожидать от этой игры, вдохновленной китайским фольклором. Он начинается с демонстрации способности Вуконга к трансформации, когда он может летать как маленькое насекомое, а затем снова превращаться в Обезьяну Конга и сражаться с гигантскими обычными врагами. Другие способности, вдохновленные Сунь Укуном из «Путешествия на Запад», включают его технику умножения, когда игрок может вызывать четырех клонов, управляемых ИИ, чтобы отвлекать врагов, когда они отступают. Игроки также могут использовать посох Вуконга Ruyi Jingu Bang, чтобы вытянуться вверх, чтобы избежать атак, а затем опуститься, чтобы ударить ничего не подозревающего противника.

[embedded content]

Некоторые из устрашающих врагов, которых игроки найдут в Black Myth: Wukong, — это гигантский каменный монах, гротескный белый мохнатый зверь, который может отращивать корни, нанося урон и заманивая игрока в ловушку, и даже устрашающий дракон со способностью направлять молнию в свою тело для атаки. Враги, с которыми сражались, могут быть записаны в какой-то журнал регистрации, который перерисовывает врагов традиционным китайским искусством туши вместе с описанием врага и его знаний. В конце видео показано еще одно оружие, которое могут найти игроки, которое, по-видимому, можно получить только после победы над вышеупомянутым боссом-драконом.

Некоторые святыни также можно найти в верхнем мире, которые действуют так же, как костры из Dark Souls, место для отдыха и повышения уровня. В этих святынях даже можно увидеть, как Вуконг зажигает благовония в знак своего почтения. Также есть красивая местность с водопадом и статуей Будды, которую игроки могут найти.

Black Myth: Wukong планируется выпустить в 2023 году для ПК и консолей.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий